tyomanik 31 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Делаю мебель только для себя и родственикам. А тут сотрудник попросил сделать ему кухню. Вот сегодня заскочил к нему и пофоткал. Прозьба очень не критиковать это ведь первая! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А вот первоначальный ескиз. Проектировал я в Woody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 очень даже неплохо :good: только не совпадает низ с верхом на стене при входе,пространство возле окна не задействовано,гофру от колонки надо было как-то продумать и спрятать...,на модуле где колонка располагается ,открывание двери сделать наоборот...,сушка очень высоко думаю сделана и можно тоже наоборот ,тарелки вверху,чашки снизу(моё мнение).... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо! Все делалось по желанию клиента.На счет гофры я ему говорил.А возле окна он нехотел закрывать счетчик. Верхних шкафчиков он вообще нехотел я уговорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Конструктив - хорош, исполнение - тоже не плохое. Особенно если учесть, что Вы кухнями не профессионально занимаетесь.Очень советую - не делать АГТ или если делаете - подбирайте декоры рамки и вставки. Просто ЛДСПшные фасады с хорошими ручками стоили бы дешевле, а смотрелись - дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо! Учту. Просто весь интерьер и подборка цветов это инициатива хозяина. Мое здесь только конструктивная робота. С меня плохой дизайнер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 По-моему, по цвету как раз всё очень приятно сочетается. И исполнение аккуратное.P\S Хмельницкий-очень приятный город.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 P\S Хмельницкий-очень приятный город.)))Спасибо! А вы были в городе Хмельницкий?)))) :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если используете телескопические направляющие, то надежнее 45h. Это из практики. Из прочих шарики быстро выскакивают.Всегда помните, что кухонные фасады чаще всего моются: если на рамочный мдф нанесена бумага, то углы быстро "замохрятся".На столешнице тоже не стоит экономить, потому как если без пропитки, все равно вздуется. Убеждайте клиента переплатить немного, но опрятный внешний вид на многие годы эксплуатации им гарантирован. ( есть такое "золотое правило": клиент приходит со своим мнением, а уходит с мнением специалиста.)А общее впечатление очень приятное, видно, что делалось старательно и аккуратно. Удачи Вам и новых побед!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.