Garik34 11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Подскажите, где купить такую систему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Стесняюсь спросить - а что из себя представляет эта система и где Вы ее видели ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik34 11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот-такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не знал, что она так называется.Я в свое время брал ее в макмарте.В красном каталоге стр. 24.14.Боковины трех высот, горизонтальный профиль и метакриловое стекло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik34 11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не знал, что она так называется.Я в свое время брал ее в макмарте.В красном каталоге стр. 24.14.Боковины трех высот, горизонтальный профиль и метакриловое стекло.Спасибо! А как заказать ? и цену узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо! А как заказать ? и цену узнать?Думаю, стоит к ним и обратиться.Только имейте ввиду, что они работают только по опту с ИП, ООО и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik34 11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Думаю, стоит к ним и обратиться.Только имейте ввиду, что они работают только по опту с ИП, ООО и т.д.Да я зарегестрировался у них. А вообще они надежные??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да я зарегестрировался у них. А вообще они надежные???Они - это кто ? :) Профиля или Макмарт ? :DПрофиля - надёжные. Макмарт - кто ж их знает. Меня пока не подводили :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik34 11 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Они - это кто ? :) Профиля или Макмарт ? :DПрофиля - надёжные. Макмарт - кто ж их знает. Меня пока не подводили :russian:Но дорогие зараза!!! Это фасад со стеклом около 7 000 т.р. выйдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Но дорогие зараза!!! Это фасад со стеклом около 7 000 т.р. выйдет?Я давно уже брал, не помню. Но не эконом-вариант, нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.