Популярный пост Warhamer 1 603 Опубликовано 8 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В комплекте кровать,шкаф-купе,компьютерный стол,комод, и навесные элементы. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Молодец красиво получилось!!! Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Молодец красиво получилось!!!спасибо :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rockymen 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Можно полюбопытствовать как вы кровать сделали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Конечно можно. Что конкретно интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rockymen 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 конструкция и ящики. мне хочется подобную малому сделать.если это не секрет то можно проект для ознакомления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир34 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Классная детская получилась, очень понравилась! Ищу идею для комнаты дочери, воспользуюсь как основой для воплощения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav 17 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) красиво.Но думаю ручки на кровати надо врезные делать.И травмобезопасно и не наступит на ручку. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем viageslav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Хорошо и грамотно пространство организовали! Мне нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.