Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Было очень Трудно,но получилось

lysa

Рекомендуемые сообщения

Столешница, которая применена, не рекомендуется для кухонных помещений (от горячего остаются следы).

Судя по фото, стеновая панель в углу состыкована без применения алюминиевого профиля, что не очень хорошо.

Столешница, которая применена, не рекомендуется для кухонных помещений (от горячего остаются следы).

Если можно то поподробнее на будущее :read: какая то классификация есть ?

Изменено пользователем lysa

себестоимость вышла на 42т.р. это нормалыно.?

да..нормально...и смотря что внутри ещё у вас?

Дороговато что то. Ну если только весь низ на инотехах/тандембоксах, а верх на авентосах, причём HF///

Вопрос: фасад на мойке для кого??? Для лилипутов?

Смысл бутылочницы справа от плиты? Уж если ставить, то наверное слева. Высота верхних шкафов  920 лучше бы смотрелась.+козырёк бы ещё... Много нюансов. Столешка и правда не  для кухонь. Тем более 27 совсем не айс. 38мм гораздо эффектнее. Ручки тот ещё раритет...

Самое главное: если делал для себя, да если к тому же и в первый раз, - то зачёт,  :ok: однозначно, а вот если за денЮшку, то не айс, :nea:  если это бизнес, то слишком много моментов, которые по сути не катят.... Без обид.    ИМХО 

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ
БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

Всё нормально только столешку надо было поставить 38 

Дороговато что то. Ну если только весь низ на инотехах/тандембоксах, а верх на авентосах, причём HF///  Вопрос: фасад на мойке для кого??? Для лилипутов? Смысл бутылочницы справа от плиты? Уж если ставить, то наверное слева. Высота верхних шкафов  920 лучше бы смотрелась.+козырёк бы ещё... Много нюансов. Столешка и правда не  для кухонь. Тем более 27 совсем не айс. 38мм гораздо эффектнее. Ручки тот ещё раритет...       Самое главное: если делал для себя, да если к тому же и в первый раз, - то зачёт,   однозначно, а вот если за денЮшку, то не айс,   если это бизнес, то слишком много моментов, которые по сути не катят.... Без обид.    ИМХО 

Привет . Фасад на мойке такой полу4ился сделать больше не мог места мало,но ведро мусором влазит :closedeyes: на счет ручек до нас цивилизация доходит с опозданием лет на 10 :russian: а столешницы на 38 не было такого цвета да и не пришло в голову инфу искать про столешницы :dash: Делал кухню знакомой за 5т.р+себестоимость мы вместе ходили смотреть готовые кухни ей понравилась именно этот вариант я просто скопировал цвет фасадов,но там была меньше(без последней тумбы верх,низ) и стоила 65т.р Здоровая критика помогает избегать ошибок в будущем :drinks:

ЧТО ТО продешевил. вообше  в последнее время склоняюсь к тому что знакомым нужно подороже предлагать ,может быть откажутся

ЧТО ТО продешевил. вообше в последнее время склоняюсь к тому что знакомым нужно подороже предлагать ,может быть откажутся

это не "знакомый", а "знакомая"))),  это уже совсем другая тема...)))

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Если можно то поподробнее на будущее :read: какая то классификация есть ?

Есть некоторые покрытия столешниц, которые боятся горячего - см. рекомендации производителя столешниц.

lysa, прошу прощения, жуткий оффтоп, но не могу сдержаться. У вас на клавиатуре реально нет буквы Ч? Или вы так креативите? Тогда все Ч на 4 меняйте, все Б на 6, а все Ю на 10. Вот вам мануал- переводите. А то какой то "хилый закос под любовь" получается...(или меня одного это бесит?)

По теме хочу спросить, это у меня плохое зрение или реально на ящике под духовкой другая ручка стоит?

lysa

По теме хочу спросить, это у меня плохое зрение или реально на ящике под духовкой другая ручка стоит?

точно, ручка другая стоит. И расстояние между мойкой и варкой маленькое, и мойка круглая совсем стрёмная, и цвет столешки и панели совсем офисные, крайне не уютные, нет домашнего уюта и тепла от гарнитура.

Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина

Дороговато что то. Ну если только весь низ на инотехах/тандембоксах, а верх на авентосах, причём HF///

а сколько должна такая стоить?........по московским меркам думаю нормально...а вот по ихним может и дорого...

а сколько должна такая стоить?........по московским меркам думаю нормально...а вот по ихним может и дорого...

как бы имелось ввиду дороговато для СЕБЕСТОИМОСТИ если что, ага?

На вскидку если метабоксы и газлифты, пластик в аллюминии ,  то по материалам 20-22 килоруб. Вряд ли больше.  Да и то наверное много...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

как бы имелось ввиду дороговато для СЕБЕСТОИМОСТИ если что, ага?

На вскидку если метабоксы и газлифты, пластик в аллюминии ,  то по материалам 20-22 килоруб. Вряд ли больше.  Да и то наверное много...

что то я сильно сомневаюсь что тут в 20 т можно уложиться.....один распил в среднем по москве 500 -600 ре стоит....+ фасады..и всё остальное....

что то я сильно сомневаюсь что тут в 20 т можно уложиться.....один распил в среднем по москве 500 -600 ре стоит....+ фасады..и всё остальное....

Чой то?

3-3,5 листа дсп, свой форматник, фасады в районе 6 рублей, и вся кухня. Ну конечно , если дсп/ петли и метабоксы/ручки/ножки и тд, и тп, покупать по розничным ценам, то да, не уложишся.... :bye:

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

свой форматник

ну это ты загнул))ну и естественно всё покупалось у него не по оптовке....

Да уж догнал..

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

Почему круглая мойка стремная? что не так?

Привет у нас один лист лдсп распила стоит 500руб !стоимость глянцевого листа фасада 4750р :bye:

Изменено пользователем lysa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...