Популярный пост lysa 8 Опубликовано 11 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) себестоимость вышла на 42т.р. это нормалыно.? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем lysa 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Столешница, которая применена, не рекомендуется для кухонных помещений (от горячего остаются следы).Судя по фото, стеновая панель в углу состыкована без применения алюминиевого профиля, что не очень хорошо. 1 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lysa 8 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Столешница, которая применена, не рекомендуется для кухонных помещений (от горячего остаются следы).Если можно то поподробнее на будущее :read: какая то классификация есть ? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем lysa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 себестоимость вышла на 42т.р. это нормалыно.? да..нормально...и смотря что внутри ещё у вас? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дороговато что то. Ну если только весь низ на инотехах/тандембоксах, а верх на авентосах, причём HF/// Вопрос: фасад на мойке для кого??? Для лилипутов?Смысл бутылочницы справа от плиты? Уж если ставить, то наверное слева. Высота верхних шкафов 920 лучше бы смотрелась.+козырёк бы ещё... Много нюансов. Столешка и правда не для кухонь. Тем более 27 совсем не айс. 38мм гораздо эффектнее. Ручки тот ещё раритет... Самое главное: если делал для себя, да если к тому же и в первый раз, - то зачёт, :ok: однозначно, а вот если за денЮшку, то не айс, :nea: если это бизнес, то слишком много моментов, которые по сути не катят.... Без обид. ИМХО 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igrek 17 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всё нормально только столешку надо было поставить 38 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lysa 8 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Дороговато что то. Ну если только весь низ на инотехах/тандембоксах, а верх на авентосах, причём HF/// Вопрос: фасад на мойке для кого??? Для лилипутов? Смысл бутылочницы справа от плиты? Уж если ставить, то наверное слева. Высота верхних шкафов 920 лучше бы смотрелась.+козырёк бы ещё... Много нюансов. Столешка и правда не для кухонь. Тем более 27 совсем не айс. 38мм гораздо эффектнее. Ручки тот ещё раритет... Самое главное: если делал для себя, да если к тому же и в первый раз, - то зачёт, однозначно, а вот если за денЮшку, то не айс, если это бизнес, то слишком много моментов, которые по сути не катят.... Без обид. ИМХО Привет . Фасад на мойке такой полу4ился сделать больше не мог места мало,но ведро мусором влазит :closedeyes: на счет ручек до нас цивилизация доходит с опозданием лет на 10 :russian: а столешницы на 38 не было такого цвета да и не пришло в голову инфу искать про столешницы :dash: Делал кухню знакомой за 5т.р+себестоимость мы вместе ходили смотреть готовые кухни ей понравилась именно этот вариант я просто скопировал цвет фасадов,но там была меньше(без последней тумбы верх,низ) и стоила 65т.р Здоровая критика помогает избегать ошибок в будущем :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ЧТО ТО продешевил. вообше в последнее время склоняюсь к тому что знакомым нужно подороже предлагать ,может быть откажутся 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ЧТО ТО продешевил. вообше в последнее время склоняюсь к тому что знакомым нужно подороже предлагать ,может быть откажутсяэто не "знакомый", а "знакомая"))), это уже совсем другая тема...))) 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Если можно то поподробнее на будущее :read: какая то классификация есть ?Есть некоторые покрытия столешниц, которые боятся горячего - см. рекомендации производителя столешниц. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 lysa, прошу прощения, жуткий оффтоп, но не могу сдержаться. У вас на клавиатуре реально нет буквы Ч? Или вы так креативите? Тогда все Ч на 4 меняйте, все Б на 6, а все Ю на 10. Вот вам мануал- переводите. А то какой то "хилый закос под любовь" получается...(или меня одного это бесит?) По теме хочу спросить, это у меня плохое зрение или реально на ящике под духовкой другая ручка стоит? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 lysa, По теме хочу спросить, это у меня плохое зрение или реально на ящике под духовкой другая ручка стоит?точно, ручка другая стоит. И расстояние между мойкой и варкой маленькое, и мойка круглая совсем стрёмная, и цвет столешки и панели совсем офисные, крайне не уютные, нет домашнего уюта и тепла от гарнитура. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Дороговато что то. Ну если только весь низ на инотехах/тандембоксах, а верх на авентосах, причём HF/// а сколько должна такая стоить?........по московским меркам думаю нормально...а вот по ихним может и дорого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а сколько должна такая стоить?........по московским меркам думаю нормально...а вот по ихним может и дорого... как бы имелось ввиду дороговато для СЕБЕСТОИМОСТИ если что, ага?На вскидку если метабоксы и газлифты, пластик в аллюминии , то по материалам 20-22 килоруб. Вряд ли больше. Да и то наверное много... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 как бы имелось ввиду дороговато для СЕБЕСТОИМОСТИ если что, ага?На вскидку если метабоксы и газлифты, пластик в аллюминии , то по материалам 20-22 килоруб. Вряд ли больше. Да и то наверное много...что то я сильно сомневаюсь что тут в 20 т можно уложиться.....один распил в среднем по москве 500 -600 ре стоит....+ фасады..и всё остальное.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 что то я сильно сомневаюсь что тут в 20 т можно уложиться.....один распил в среднем по москве 500 -600 ре стоит....+ фасады..и всё остальное.... Чой то?3-3,5 листа дсп, свой форматник, фасады в районе 6 рублей, и вся кухня. Ну конечно , если дсп/ петли и метабоксы/ручки/ножки и тд, и тп, покупать по розничным ценам, то да, не уложишся.... :bye: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 свой форматникну это ты загнул))ну и естественно всё покупалось у него не по оптовке.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да уж догнал.. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агафья 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Почему круглая мойка стремная? что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lysa 8 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) что то я сильно сомневаюсь что тут в 20 т можно уложиться.....один распил в среднем по москве 500 -600 ре стоит....+ фасады..и всё остальное....Привет у нас один лист лдсп распила стоит 500руб !стоимость глянцевого листа фасада 4750р :bye: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем lysa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.