siqwell 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Добрый день, вот уже несколько дней пытаюсь найти матрицы (формы) для литья моек из искусственного камня. Не могу найти в России. Пытался искать в Италии, но с итальянским очень тяжело. Германию пока не начинал. Может тут кто-то знает где можно купить эти формы? Формы нужны и для кухонных моек и для ванной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья35 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 http://www.polimerdesign.ru/prod/index.php?kat=2&p=3&product=71http://cataraga.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 880703 0 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) В 15.04.2013 в 11:39, siqwell сказал: Добрый день, вот уже несколько дней пытаюсь найти матрицы (формы) для литья моек из искусственного камня. Не могу найти в России. Пытался искать в Италии, но с итальянским очень тяжело. Германию пока не начинал. Может тут кто-то знает где можно купить эти формы? Формы нужны и для кухонных моек и для ванной. Я могу вам помочь с матрицей звоните 89253197897 Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Анатолий 880703 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Васильевич 0 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Добрый день ! Наша компания занимается производством изделий из искусственного камня. Долгое время использовали в своей работе технологию литья изделий из полиэфирных смол, но данное направление пришлось закрыть из-за низких показателей спроса на данную продукцию и экологичности производства. В текущих обстоятельствах у нас остались матрицы для интегрированных моек и раковин. Предлагаю купить у нас эти изделия, которые выполнены по четкой технологии с использованием матричных гелькоутов и смол. Изделия очень качественные и не требуют доработки. Особенно это касается производств , которые находятся на ранней стадии развития. Предлагаем приобрести матрицы для жидкого гранита по доступной стоимости: 10000 р. за штуку. Наши контакты: 89189176945 Артем, 2349070@mail.ru С уважением к вам и вашему бизнесу ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.