Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кромочник MAX-330 или Me-25?

serga22

Рекомендуемые сообщения

а мне сказали что два года продают когда звонил им в представительство. Дословно. 4 года как производят 2 года как стали возить в Россию если надо даже напрягусь и вспомню имя менеджера

Дорогая  Mylena, я не так часто захожу на форум, а в личку и подавно, поэтому извините, что не ответил, вопрос был  по наличию станка, но это лучше узнавать в представительстве http://hpoint.ru . Если есть какие то технические или технологические вопросы,то задавайте постараюсь ответить.

Добрый день!

Общались по поводу МАX 330 со мной, как и Уважаемая Милена.

Меня зовут Вильбовец Дмитрий . Я руководитель отдела продаж ХАЙ ПОИНТ. мой телефон +7(917)-516-58-83.

Вынужден вмешаться в увлекательную дискуссию и очень прошу прочесть до конца...

Идея поставки

такого мини-кромочника родилась у московского представительства Хай Поинт примерно 4-5
лет назад. Станок разрабатывался, проходил тестовые режимы, доводку
приблизительно 1 год. Дальше начались мировые поставки в разные страны,
основным покупателем стал Иран и Индия. Потребление данных страны в форматном
раскрое и кромкооблицовке самое большое в мире, оставляя позади США, ЕВРОПУ и
Россию.

Все это я к

тому, что станку MAX 330 уже
4 года. 2 года опыта производства БЕЗ изменения конструкции. Итог – нами поставляется
готовый продукт,  готовый к эксплуатации
станок, за который мы ручаемся. В качестве подтверждения, я готов дать дополнительные
полгода гарантии участникам данной дискуссии при покупке станка МАКС 330 ))).

О поставках в

Россию.

Первая партия станков была получена нами 28

декабря 2012 года. 4 января 2013 года был запущен первый станок в Воронеже,
далее в Москве, Московской области (мкр. Химки 
и г. Воскресенск),  Саратове,
Пензе, Краснодаре.

Если у кого-то

будет реальный интерес, мы готовы свозить Вас на производства.

Касательно

очереди на станок – да, она была. Сейчас станки в наличии есть, запчасти в
наличии есть:  приезжайте – смотрите. Наш
адрес: МО, г. Химки, ул. Ленинградская, д.1. Станок в демзале подключен, кромка
ПВХ 2 мм REHAU лежит
рядом с ним и в любой момент мы готовы продемонстрировать станок в работе.

Для особо сомневающихся - 35000 рублей и мы с Вами на о.Тайвань смотрим как делаются станины на роботах и обрабатывающих фрезерах Японского производства. 

50% клиентов
запустили данный станок без пуско-наладочных работ , так как мы даем
подробнейшую инструкцию.

Касаемо

надежности – гарантийных случаев не случалось

И что касается

некоторых сообщений о том, что станок новый фирма обанкротится и нас не найдешь…

Кх кх кх…

Как известно

ООО «ХАЙ ПОИНТ» имеет собственную 7ми летнюю историю. Компания входит в ГК «Global Edge» (Глобал Эдж).  В этом
сентябре ГК Global Edge 23 года.

Мы первые, кто:

·        
привез в Россию ленточнопильные установки HIGH POINT

·        
привез в Россию отличные американские станки
для четырехсторонней обработки древесины

·        
прочувствовал тенденции мирового рынка и привез
те же станки уже из Тайваня (LEADERMAC)

·        
привез в Россию высокоточное европейское
оборудование для массового изготовления мебели из массива – BUSELLATO, GIBBEN, BACCI

·        
открыл технический центр, сочетающий функции
производства, обучения и демонстрации оборудования;

·        
создал профессиональную службу технической
поддержки;

·        
начал производство ленточных пил и абразивных
материалов в России из высококачественного зарубежного сырья;

·        
поставил обслуживание режущего инструмента на
промышленную основу с помощью уникального зарубежного оборудования;

·        
продемонстрировал на отечественной выставке
работающее оборудование, в том числе для создания безотходных производств;

·        
открыл мощный Интернет-портал для
информационной поддержки отрасли и кто начал издание корпоративного
информационного бюллетеня (Журнал GE NEWS),

·        
инвестировал в научные разработки отраслевых
стандартов и технических условий производства оконных и дверных блоков,

·        
инвестировал в формирование экологического
сознания у подрастающего поколения, основав конкурс детского творчества «Лесные
богатства России»;

·        
из поставщиков оборудования, открыто выступил
за запрет вывоза круглого леса на государственном уровне;

·        
занял первые места в таких всероссийских
состязаниях, как «Российский лес», «Лидер деревообработки», «Лучшие российские
предприятия», «Лучший поставщик оборудования – 2005» и «Европейский стандарт»

Извините, что долго, но ситуация того требовала

С уважением, Руководитель Отдела продаж ХАЙ ПОИНТ –РОССИЯ

Вильбовец Дмитрий 

Добрый день!

Все это я к

тому, что станку MAX 330 уже

4 года. 2 года опыта производства БЕЗ изменения конструкции. Итог – нами поставляется

готовый продукт,  готовый к эксплуатации

станок, за который мы ручаемся. В качестве подтверждения, я готов дать дополнительные

полгода гарантии участникам данной дискуссии при покупке станка МАКС 330 ))).

Касаемо

надежности – гарантийных случаев не случалось

Хорошо а пропишите в договоре что доставка до сервиса и обратно в случае гарантийного ремонта, за счет продавца, то же самое и технический специалист с в случае если слетают настройки тоже за счет продавца раз он такой надежный????

Дело же не в сроке гарантии а сколько денег я потеряю пока он будет простаивать

• 2 месяца спустя...

Хорошо а пропишите в договоре что доставка до сервиса и обратно в случае гарантийного ремонта, за счет продавца, то же самое и технический специалист с в случае если слетают настройки тоже за счет продавца раз он такой надежный????

Чем же закончился выбор? Что взяли? как работается? Вам  прописали в договоре такой пункт? Хотя у некоторых такая услуга уже включена в стоимость, но чаще всего это дорогие станки от 1 млн. руб , либо выезд ограничен одним  регионом.

Чем же закончился выбор? Что взяли? как работается? Вам  прописали в договоре такой пункт? Хотя у некоторых такая услуга уже включена в стоимость, но чаще всего это дорогие станки от 1 млн. руб , либо выезд ограничен одним  регионом.

В конце концов остановился на kzm-6f c прифуговкой циклей полировкой с доставкой пусконаладкой за 620 приблизительно вышел. сначало предлагали под 720 тысяч, но великая сила конкуренция. придет недели через 2 кому интересно напишу. Правда остальные станки пришлось брать по проще чтобы в сумму влезть. По пункту в договоре есть пункт при гарантийном ремонте оплачиваю дорогу специалисту порядка 3 тысяч так что не принципиально, доставка комплектующих бесплатно по гарантии. попробуем

Прифуговка вещь  полезная, особенно если форматник не очень хороший. Странно, главным критерием выбора у вас была надежность и в итоге  взяли китайский станок, или я чего то не понимаю. Пишите как полет проходит, думаю всем будет интересно.

Прифуговка вещь  полезная, особенно если форматник не очень хороший. Странно, главным критерием выбора у вас была надежность и в итоге  взяли китайский станок, или я чего то не понимаю. Пишите как полет проходит, думаю всем будет интересно.

Не понял который из них китайский????

kzm-6f Австрия-Болгария

Извиняюсь :pardon:  попутал, да точно это же Стомана болгарская.

Не понял который из них китайский????

kzm-6f Австрия-Болгария

вот только берут сомнения а вдруг это еще хуже китая:) что то не очень он распространен

и чего тогда он не стоит в каждом цехе за такие то деньги :)

620 тр - это как то не особо дешево, а какие узлы там стоят? Цикли и полировка есть?

прифуговка циклевка полировка ну кроме обычных

• 7 месяцев спустя...

Здравствуйте!У моего мужа в цеху стоит такой станок Мax 330.Но им невозможно пользоваться-половина деталей уходит в брак изза того что плохо хорошо ложится кромка.Скажите это просто такая машина по параметрам ,что она большего не сделает или дело в настройках(мастер настраивал,но бесполезно деньги выкинули)Или возможно брак?Может кто то подсткажет хорошего специалиста который сможет помочь?Станок в подмосковье.

Здравствуйте!У моего мужа в цеху стоит такой станок Мax 330.Но им невозможно пользоваться-половина деталей уходит в брак изза того что плохо хорошо ложится кромка.Скажите это просто такая машина по параметрам ,что она большего не сделает или дело в настройках(мастер настраивал,но бесполезно деньги выкинули)Или возможно брак?Может кто то подсткажет хорошего специалиста который сможет помочь?Станок в подмосковье.

Уважаемая Мария, если у Вас какие-либо проблемы со станком High Point, пожалуйста обратитесь в наш центральный офис по телефону (495)739-88-00 или по мобильному (917)516-58-83 (Дмитрий). Я уточнил в тех. службе, у нас нет ни одного обращения, где бы были не решенные вопросы с данным станком. Пожалуйста ответе: куда Вы обращались с вопросами по станку, откуда приезжал наладчик который не смог Вам помочь? Мы стараемся контролировать качество станков на протяжения всего времени эксплуатации, поэтому будем признательны за информацию о любых проблемах или пожеланиях связных со станками High Point, не зависимо произошло ли это в гарантийный или в пост гарантийный период.

Месяца 2-3 назад тоже рассматривал вариант приобретения max 330, просил показать станок в действии, бесполезно, в радиусе 500 км от Самары не нашлось станка для демонстрации. На этом сайте увидел несколько отзывов владельцев о проблемах с запуском станка, кромку уводит, нестабильно работает фрезерная группа..... Короче наши Самарские "станкоторговцы" оказались порасторопнее, поязыкастее и теперь я счастливый обладатель SCM ME 20, пусть станок попроще, чуть подороже,но: мне привезли станок, я затащил в цех, снял упаковку, подсоединит ток, воздух и все, станок кромит, кромит и кромит, никакой пусконаладки, все настроено на заводе я рад до безумия....

Изменено пользователем tat9514

Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!!

High Point, High Point,

Уважаемая Мария, если у Вас какие-либо проблемы со станком High Point, пожалуйста обратитесь в наш центральный офис по телефону (495)739-88-00 или по мобильному (917)516-58-83 (Дмитрий). Я уточнил в тех. службе, у нас нет ни одного обращения, где бы были не решенные вопросы с данным станком. Пожалуйста ответе: куда Вы обращались с вопросами по станку, откуда приезжал наладчик который не смог Вам помочь? Мы стараемся контролировать качество станков на протяжения всего времени эксплуатации, поэтому будем признательны за информацию о любых проблемах или пожеланиях связных со станками High Point, не зависимо произошло ли это в гарантийный или в пост гарантийный период.

Вот я адрес выставочного зала как раз мужу то и послала  говорит к вам туда и ездили.Они в Сходне находятся..ну вобщем то что интересовало так и не узнали...Сейчас вот заказ завис..надо ОЧЕНЬ хорошего качества..а не получается(.Передам ваш номер телефона.Спасибо большое,надеюсь решится вопрос.

High Point, High Point,

Вот я адрес выставочного зала как раз мужу то и послала  говорит к вам туда и ездили.Они в Сходне находятся..ну вобщем то что интересовало так и не узнали...Сейчас вот заказ завис..надо ОЧЕНЬ хорошего качества..а не получается(.Передам ваш номер телефона.Спасибо большое,надеюсь решится вопрос.

В Сходне у нас стоит один из самых первых станков MAX-330, и туда недавно отправляли наладчика, в связи с тем, что там сменился персонал и они ни когда не работал на подобных станках. Была произведена настройка всех станков и обучение, наш наладчик в течение всего дня находился там и отвечал на все возникающие в процессе работы вопросы, было проклеено большое количество деталей с кромкой различной толщины,  начальник цеха подписал соответствующий акт. Но никаких претензий от них  не поступало.

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте! Добавлю ещё один отзыв о МЕ25. В эксплуатации чуть более полугода. Клеим по 500  п/м в неделю. Общее впечатление положительное. В начале работы всплывали небольшие недочёты, но всё устранили своими силами. Качество приклеивания отличное. Перенастройка параметров обработки элементарная, пять ручек с цифровыми индикаторами занимают минуту времени. Настройки не плавают. Вобщем МЕ25 хорош, рекомендую :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...