serga22 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а мне сказали что два года продают когда звонил им в представительство. Дословно. 4 года как производят 2 года как стали возить в Россию если надо даже напрягусь и вспомню имя менеджера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SargosL 39 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Дорогая Mylena, я не так часто захожу на форум, а в личку и подавно, поэтому извините, что не ответил, вопрос был по наличию станка, но это лучше узнавать в представительстве http://hpoint.ru . Если есть какие то технические или технологические вопросы,то задавайте постараюсь ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vilbo 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Добрый день!Общались по поводу МАX 330 со мной, как и Уважаемая Милена.Меня зовут Вильбовец Дмитрий . Я руководитель отдела продаж ХАЙ ПОИНТ. мой телефон +7(917)-516-58-83.Вынужден вмешаться в увлекательную дискуссию и очень прошу прочесть до конца... Идея поставкитакого мини-кромочника родилась у московского представительства Хай Поинт примерно 4-5лет назад. Станок разрабатывался, проходил тестовые режимы, доводкуприблизительно 1 год. Дальше начались мировые поставки в разные страны,основным покупателем стал Иран и Индия. Потребление данных страны в форматномраскрое и кромкооблицовке самое большое в мире, оставляя позади США, ЕВРОПУ иРоссию.Все это я ктому, что станку MAX 330 уже4 года. 2 года опыта производства БЕЗ изменения конструкции. Итог – нами поставляетсяготовый продукт, готовый к эксплуатациистанок, за который мы ручаемся. В качестве подтверждения, я готов дать дополнительныеполгода гарантии участникам данной дискуссии при покупке станка МАКС 330 ))).О поставках вРоссию.Первая партия станков была получена нами 28декабря 2012 года. 4 января 2013 года был запущен первый станок в Воронеже,далее в Москве, Московской области (мкр. Химки и г. Воскресенск), Саратове,Пензе, Краснодаре.Если у кого-тобудет реальный интерес, мы готовы свозить Вас на производства.Касательноочереди на станок – да, она была. Сейчас станки в наличии есть, запчасти вналичии есть: приезжайте – смотрите. Нашадрес: МО, г. Химки, ул. Ленинградская, д.1. Станок в демзале подключен, кромкаПВХ 2 мм REHAU лежитрядом с ним и в любой момент мы готовы продемонстрировать станок в работе.Для особо сомневающихся - 35000 рублей и мы с Вами на о.Тайвань смотрим как делаются станины на роботах и обрабатывающих фрезерах Японского производства. 50% клиентовзапустили данный станок без пуско-наладочных работ , так как мы даемподробнейшую инструкцию.Касаемонадежности – гарантийных случаев не случалосьИ что касаетсянекоторых сообщений о том, что станок новый фирма обанкротится и нас не найдешь… Кх кх кх…Как известноООО «ХАЙ ПОИНТ» имеет собственную 7ми летнюю историю. Компания входит в ГК «Global Edge» (Глобал Эдж). В этомсентябре ГК Global Edge 23 года.Мы первые, кто:· привез в Россию ленточнопильные установки HIGH POINT· привез в Россию отличные американские станкидля четырехсторонней обработки древесины· прочувствовал тенденции мирового рынка и привезте же станки уже из Тайваня (LEADERMAC)· привез в Россию высокоточное европейскоеоборудование для массового изготовления мебели из массива – BUSELLATO, GIBBEN, BACCI· открыл технический центр, сочетающий функциипроизводства, обучения и демонстрации оборудования;· создал профессиональную службу техническойподдержки;· начал производство ленточных пил и абразивныхматериалов в России из высококачественного зарубежного сырья;· поставил обслуживание режущего инструмента напромышленную основу с помощью уникального зарубежного оборудования;· продемонстрировал на отечественной выставкеработающее оборудование, в том числе для создания безотходных производств;· открыл мощный Интернет-портал дляинформационной поддержки отрасли и кто начал издание корпоративногоинформационного бюллетеня (Журнал GE NEWS),· инвестировал в научные разработки отраслевыхстандартов и технических условий производства оконных и дверных блоков,· инвестировал в формирование экологическогосознания у подрастающего поколения, основав конкурс детского творчества «Лесныебогатства России»;· из поставщиков оборудования, открыто выступилза запрет вывоза круглого леса на государственном уровне;· занял первые места в таких всероссийскихсостязаниях, как «Российский лес», «Лидер деревообработки», «Лучшие российскиепредприятия», «Лучший поставщик оборудования – 2005» и «Европейский стандарт» Извините, что долго, но ситуация того требовала С уважением, Руководитель Отдела продаж ХАЙ ПОИНТ –РОССИЯ Вильбовец Дмитрий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serga22 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Добрый день! Все это я ктому, что станку MAX 330 уже4 года. 2 года опыта производства БЕЗ изменения конструкции. Итог – нами поставляетсяготовый продукт, готовый к эксплуатациистанок, за который мы ручаемся. В качестве подтверждения, я готов дать дополнительныеполгода гарантии участникам данной дискуссии при покупке станка МАКС 330 ))). Касаемонадежности – гарантийных случаев не случалось Хорошо а пропишите в договоре что доставка до сервиса и обратно в случае гарантийного ремонта, за счет продавца, то же самое и технический специалист с в случае если слетают настройки тоже за счет продавца раз он такой надежный???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serga22 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Дело же не в сроке гарантии а сколько денег я потеряю пока он будет простаивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SargosL 39 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хорошо а пропишите в договоре что доставка до сервиса и обратно в случае гарантийного ремонта, за счет продавца, то же самое и технический специалист с в случае если слетают настройки тоже за счет продавца раз он такой надежный???? Чем же закончился выбор? Что взяли? как работается? Вам прописали в договоре такой пункт? Хотя у некоторых такая услуга уже включена в стоимость, но чаще всего это дорогие станки от 1 млн. руб , либо выезд ограничен одним регионом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serga22 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Чем же закончился выбор? Что взяли? как работается? Вам прописали в договоре такой пункт? Хотя у некоторых такая услуга уже включена в стоимость, но чаще всего это дорогие станки от 1 млн. руб , либо выезд ограничен одним регионом.В конце концов остановился на kzm-6f c прифуговкой циклей полировкой с доставкой пусконаладкой за 620 приблизительно вышел. сначало предлагали под 720 тысяч, но великая сила конкуренция. придет недели через 2 кому интересно напишу. Правда остальные станки пришлось брать по проще чтобы в сумму влезть. По пункту в договоре есть пункт при гарантийном ремонте оплачиваю дорогу специалисту порядка 3 тысяч так что не принципиально, доставка комплектующих бесплатно по гарантии. попробуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SargosL 39 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Прифуговка вещь полезная, особенно если форматник не очень хороший. Странно, главным критерием выбора у вас была надежность и в итоге взяли китайский станок, или я чего то не понимаю. Пишите как полет проходит, думаю всем будет интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serga22 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Прифуговка вещь полезная, особенно если форматник не очень хороший. Странно, главным критерием выбора у вас была надежность и в итоге взяли китайский станок, или я чего то не понимаю. Пишите как полет проходит, думаю всем будет интересно.Не понял который из них китайский????kzm-6f Австрия-Болгария Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SargosL 39 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Извиняюсь :pardon: попутал, да точно это же Стомана болгарская. Не понял который из них китайский????kzm-6f Австрия-Болгария Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serga22 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вот только берут сомнения а вдруг это еще хуже китая:) что то не очень он распространен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SargosL 39 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не стоит волноваться, нормальный должен быть станок. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serga22 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 и чего тогда он не стоит в каждом цехе за такие то деньги :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SargosL 39 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 620 тр - это как то не особо дешево, а какие узлы там стоят? Цикли и полировка есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serga22 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 прифуговка циклевка полировка ну кроме обычных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Батьковна 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте!У моего мужа в цеху стоит такой станок Мax 330.Но им невозможно пользоваться-половина деталей уходит в брак изза того что плохо хорошо ложится кромка.Скажите это просто такая машина по параметрам ,что она большего не сделает или дело в настройках(мастер настраивал,но бесполезно деньги выкинули)Или возможно брак?Может кто то подсткажет хорошего специалиста который сможет помочь?Станок в подмосковье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High Point 3 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте!У моего мужа в цеху стоит такой станок Мax 330.Но им невозможно пользоваться-половина деталей уходит в брак изза того что плохо хорошо ложится кромка.Скажите это просто такая машина по параметрам ,что она большего не сделает или дело в настройках(мастер настраивал,но бесполезно деньги выкинули)Или возможно брак?Может кто то подсткажет хорошего специалиста который сможет помочь?Станок в подмосковье.Уважаемая Мария, если у Вас какие-либо проблемы со станком High Point, пожалуйста обратитесь в наш центральный офис по телефону (495)739-88-00 или по мобильному (917)516-58-83 (Дмитрий). Я уточнил в тех. службе, у нас нет ни одного обращения, где бы были не решенные вопросы с данным станком. Пожалуйста ответе: куда Вы обращались с вопросами по станку, откуда приезжал наладчик который не смог Вам помочь? Мы стараемся контролировать качество станков на протяжения всего времени эксплуатации, поэтому будем признательны за информацию о любых проблемах или пожеланиях связных со станками High Point, не зависимо произошло ли это в гарантийный или в пост гарантийный период. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте!У моего мужа в цеху стоит такой станок Мax 330.Но им невозможно пользоваться-половина деталей уходит в брак изза того что плохо хорошо ложится кромка.Скажите это просто такая машина по параметрам ,что она большего не сделает или дело в настройках(мастер настраивал,но бесполезно деньги выкинули)Или возможно брак?Может кто то подсткажет хорошего специалиста который сможет помочь?Станок в подмосковье. Месяца 2-3 назад тоже рассматривал вариант приобретения max 330, просил показать станок в действии, бесполезно, в радиусе 500 км от Самары не нашлось станка для демонстрации. На этом сайте увидел несколько отзывов владельцев о проблемах с запуском станка, кромку уводит, нестабильно работает фрезерная группа..... Короче наши Самарские "станкоторговцы" оказались порасторопнее, поязыкастее и теперь я счастливый обладатель SCM ME 20, пусть станок попроще, чуть подороже,но: мне привезли станок, я затащил в цех, снял упаковку, подсоединит ток, воздух и все, станок кромит, кромит и кромит, никакой пусконаладки, все настроено на заводе я рад до безумия.... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем tat9514 Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Батьковна 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 High Point, High Point, Уважаемая Мария, если у Вас какие-либо проблемы со станком High Point, пожалуйста обратитесь в наш центральный офис по телефону (495)739-88-00 или по мобильному (917)516-58-83 (Дмитрий). Я уточнил в тех. службе, у нас нет ни одного обращения, где бы были не решенные вопросы с данным станком. Пожалуйста ответе: куда Вы обращались с вопросами по станку, откуда приезжал наладчик который не смог Вам помочь? Мы стараемся контролировать качество станков на протяжения всего времени эксплуатации, поэтому будем признательны за информацию о любых проблемах или пожеланиях связных со станками High Point, не зависимо произошло ли это в гарантийный или в пост гарантийный период.Вот я адрес выставочного зала как раз мужу то и послала говорит к вам туда и ездили.Они в Сходне находятся..ну вобщем то что интересовало так и не узнали...Сейчас вот заказ завис..надо ОЧЕНЬ хорошего качества..а не получается(.Передам ваш номер телефона.Спасибо большое,надеюсь решится вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High Point 3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 High Point, High Point, Вот я адрес выставочного зала как раз мужу то и послала говорит к вам туда и ездили.Они в Сходне находятся..ну вобщем то что интересовало так и не узнали...Сейчас вот заказ завис..надо ОЧЕНЬ хорошего качества..а не получается(.Передам ваш номер телефона.Спасибо большое,надеюсь решится вопрос. В Сходне у нас стоит один из самых первых станков MAX-330, и туда недавно отправляли наладчика, в связи с тем, что там сменился персонал и они ни когда не работал на подобных станках. Была произведена настройка всех станков и обучение, наш наладчик в течение всего дня находился там и отвечал на все возникающие в процессе работы вопросы, было проклеено большое количество деталей с кромкой различной толщины, начальник цеха подписал соответствующий акт. Но никаких претензий от них не поступало. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верещагин 6 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Здравствуйте! Добавлю ещё один отзыв о МЕ25. В эксплуатации чуть более полугода. Клеим по 500 п/м в неделю. Общее впечатление положительное. В начале работы всплывали небольшие недочёты, но всё устранили своими силами. Качество приклеивания отличное. Перенастройка параметров обработки элементарная, пять ручек с цифровыми индикаторами занимают минуту времени. Настройки не плавают. Вобщем МЕ25 хорош, рекомендую :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.