ВладиславК 1 154 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 15:45, Barrabaka сказал: Подскажите! Сказали оракал лучше не ставить (не смотрится так, как дакобель). материал не мебельный и т.д.Смотрится как лакобель, делаем так постоянно. Дело в том, что клеить плёнку на стекло ужасно хлопотное дело, любая соринка сводит на нет работу.Многие просто не умеют... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да и если не нравится стандартная гамма цветов лакобеля, то стекло можно всегда покрасить в любой цвет! Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Пленку согласен клеить геморно, но и у пленки есть очень много цветов а главное спец эфектов! Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barrabaka 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Дело в том, что оракал на 18 тысяч дешевле на мой шкаф, чем лакобель, говорят, что оракал отвалится с течением времени, механические повреждения будут и якобы он смотрится как пластик и это не мебельный материал Еще советуют камеллит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Barrabaka сказал: говорят, что оракал отвалится с течением времени, механические повреждения будут Любая плёнка, со временем может отклеиться. Но время понятие растяжимое. Мы фотопечать делаем на кристале, а сверху оракалом белым проходим. Жалоб небыло. И что за механические воздействия? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barrabaka 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Якобы с внутр поверхности куртки, замки, клепки будут царапаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Barrabaka сказал: Еще советуют камеллит...Он ещё дороже. В 22.04.2013 в 11:48, Barrabaka сказал: Якобы с внутр поверхности куртки, замки, клепки будут царапатьсяНу Лакобель тоже можно поцарапать, если плёнку не проклеить. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 никогда не видел,чтоб тонировка на авто отвалилась,захочешь не снимешь!это тоже самое. В 22.04.2013 в 11:32, Barrabaka сказал: Дело в том, что оракал на 18 тысяч дешевле на мой шкаф, чем лакобель, говорят, что оракал отвалится с течением времени, механические повреждения будут и якобы он смотрится как пластик и это не мебельный материал лакобель быстрее поцарапается!смотрится одинаково,если хорошо поклеено!пускай перечислят мебельный,мне интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barrabaka 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 пускай перечислят мебельный,мне интересно! Не совсем вас поняла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Igorek-Bel сказал: никогда не видел,чтоб тонировка на авто отвалилась,захочешь не снимешь!это тоже самое.Я видел висящие лохмотья. Igorek-Bel сказал: лакобель быстрее поцарапется!Если плёночкой проклеить, то уже не пацарапаешь. Ну разве только что спецально гвоздём. Igorek-Bel сказал: пускай перечислят мебельный,мне интересно!Как то тоже не понял. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 stalker сказал: Igorek-Bel сказал(а) пускай перечислят мебельный,мне интересно! Как то тоже не понял.я так поняла-пускай перечислят мебельный материал, если оракал вдруг стал не мебельным. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 16:29, Mylena сказал: я так поняла-пускай перечислят мебельный материал, если оракал вдруг стал не мебельным.Ну так акрил тоже не мебельный, а рекламный. Да и какая разница чей он? У меня одна дверь задекорирована бусинками и скелетироваными листьями. Тоже не мебельные материалы. Кому что нравится. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Эти бусинки называются Фьюзинг. И являются элементами декора! А любая мебель и есть часть декора!Спор не очем! Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не знаю, есть ли такая проблема у лакобель (кто сталкивался, просветите, пожалуйста), но оракал нужно клеить на прозрачное, бесцветное стекло, т.к. зеленый оттенок обычного стекла сказывается на результате. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 gamer_74 сказал: Эти бусинки называются Фьюзингнееее, не фьюзинг. Это помоему даже не силикат. Давно в Икеа брал для украшалок. Mylena сказал: Не знаю, есть ли такая проблема у лакобель (кто сталкивался, просветите, пожалуйста), но оракал нужно клеить на прозрачное, бесцветное стекло, т.к. зеленый оттенок обычного стекла сказывается на результате.У Лакобель такой проблемы нет. А чтобы зелёным не отдавало, нужно брать стекло клиа вижн. Оно максимум слегка глубое, хотя может мне показалось. Но оно дороже обычнго б/ц М1. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 16:56, Mylena сказал: Не знаю, есть ли такая проблема у лакобель (кто сталкивался, просветите, пожалуйста), но оракал нужно клеить на прозрачное, бесцветное стекло, т.к. зеленый оттенок обычного стекла сказывается на результате.не знаю,мне когда стекольщики показали лакобель и оракал вместе,я разницы не заметил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влентиныч 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В 15.04.2013 в 16:44, Barrabaka сказал: Добрый день!!!Подскажите, какой лучше шкаф заказать-совсем запутались. Длина - 3500, высота потолка-2800. Шкаф хочу на всю длину, 3 двери (именно 3), с высотой определиться не могу, на всю высоту, как советуют мебельщики - не хочу, думаю очень громоздко будет. Как вы думаете???Определились с высотой 2400, но как это визуально выглядеть будет-вопрос.По фасаду - хотим что-нибудь стильное и современное, после многочисленных просмотров остановились на лакобели (черный с цветными ставками, или комбинировать с белым...?)Некоторые спецы вместо лакобели советуют оракл...Вообщем совсем запутались-подскажите) :bye:Рекомендую зделать встойку чтобы было понятней есть реальный шкав сам делал вот фото получится дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФРис 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В 16.04.2013 в 11:26, Barrabaka сказал: Хочу именно 3 двери (не одним монолитным стеклом, а разбикой по цветам, это ужесточит конструкцию, если правильно понимаю) , мастер с фирмы говорит - советуем - 4, так как материал хрупкий (сразу вопрос - могут не выдержать ролики???).На счет высоты: не знаю сколько лучше, склоняюсь к 2,4, закрывать не чем не буду., пож потолок думаю ОЧЕНЬ громоздко будет смотреться... Хочу что-то типа этого, жду ваших предложений и идей...3 двери можно,но только с "раумплюс" профиль! у нас на точке рядом по габаритам похожий стоит в стекле черно-белый три вставки классно смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barrabaka 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В 27.05.2013 в 07:07, ФРис сказал: 3 двери можно,но только с "раумплюс" профиль! у нас на точке рядом по габаритам похожий стоит в стекле черно-белый три вставки классно смотрится А фото можете отправить?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Витальевич 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В 27.05.2013 в 13:34, Barrabaka сказал: А фото можете отправить?!)можно использовать компланарную систему ,она вес приличный выдержит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Витальевич 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://www.mdm-complect.ru/media/detail.php?ID=143056 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.