Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 длина шкафа 2,8 метра. высота 2,5 метра. хочу сделать три двери. двери хочу чтобы были зеркальные (от пола и до потолка).но меня смущает тот факт, насколько эта конструкция будет прочной (о дверях речь)???ведь ширина двери получается порядка 95 см, не будет ли играть дверь? не треснет ли зеркало???или на такую ширину лучше больше дверей делать. посоветуйте или развейте мои сомнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 систему для дверей какую выбрали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А наполнение шкафа какое, еще важно чтобы доступ нормальный был к тому, что в шкафу. Какая система дверей? Пока писал Igorek-Bel уже задал этот вопрос. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Версальпо наполнению шкафа пока не могу сказать, так как не определился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мы делали только 800х2600, всё нормально.Мне правда кажется,что 4 двери практичнее 3-х, т.к. сразу может быть видна половина шкафа,а не треть... 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Версальверсаль легко с зеркалом справится,на всякий случай пленку сзади наклейте! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 спасибо большое версаль легко с зеркалом справится,на всякий случай пленку сзади наклейте!для чего я понял, а вот какого плана пленку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 для чего я понял, а вот какого плана пленку?Там, где зеркало будете заказывать скажите, что с пленкой, они ее сами наклеют. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seteho 13 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 или на такую ширину лучше больше дверей делать. посоветуйте или развейте мои сомнения.Чем шире дверь тем проще регулировка, мягче ход, и более идеальное прилигание к стенкам шкафа, во как) Я бы выбрал 3 двери, но кому как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 но меня смущает тот факт, насколько эта конструкция будет прочной (о дверях речь)???Как соберёте. А вобще будет надёжно. Собирали двери 3000*1100мм и всё отлично работает уже много лет. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 всем большое спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poleznu 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кто работал с системой раздвижных дверей TopLine M Hettich ? Какие отзывы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jolly 1 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Встречныйвопрос – хочу заказать шкаф-купе, но не знаю, лучше из дерева или и ЛДСПсойдет? Мне нужно, чтобы здоровью не вредило и качество хорошее было. Ещё хочудвери шкафа сделать с фотопечатью. Кто делал. Стоит ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Встречныйвопрос – хочу заказать шкаф-купе, но не знаю, лучше из дерева или и ЛДСПсойдет? Мне нужно, чтобы здоровью не вредило и качество хорошее было. Ещё хочудвери шкафа сделать с фотопечатью. Кто делал. Стоит ли?Чтобы здоровью не вредило - жить надо ехать в тайгу.Какие видите проблемы в фотопечати на дверях? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darja_p 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мебель из натуральной древесины конечно же лучше, но и стоит дорого. Шкаф можно и из ДСП или ЛДСП посмотреть. А качество будет зависеть от того, где будете заказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Шкаф можно и из ДСПХочу это увидить!!! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хочу это увидить!!! Я видел это!(Типа - "Я Ленина видел!")ДСП пиленное лобзиком без выведения прямых, сверху зашпаклевано бустилатом и оклеено китайской самоклейкой снаружи.Шадеврально! Я ржал. Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я видел это!(Типа - "Я Ленина видел!")ДСП пиленное лобзиком без выведения прямых, сверху зашпаклевано бустилатом и оклеено китайской самоклейкой снаружи.Шадеврально! Я ржал.Брутально! Я тоже видел. Но сочувствовал-дед бабке подарок сделал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милена Орлова 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня вся мебель с фотопечатью. Особенно красиво фотопечать смотрится на стекле. Яркие краски, очень красиво! Делайте. Не пожалеете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.