Freeze 1 789 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Все более менее постоянные посетители знают что есть на форуме такой гражданин под ником ~Novikov~.Когда он появился то принимал достаточно активное участие в беседах.Потом неожиданно пропал. Потом появился формучанин под ником sреctator. Короче. Это одно и то же лицо оказывается. Доказателсьтво тому вот http://forum.sdelaimebel.ru/topic/16352-kak-pravilno-kleit-plastik/#entry179297 1. На форуме категорически запрещено и будет наказываться баном:1.9. Множественная регистрация аккаунтов на форуме одним человеком. чего делать бум? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Freeze, Так он же сам признался, где то с месяц назад и попросил вернуть ему старый ник. На сколько я понял, администрация пошла ему на встречу и объединила, теперь нет пользователя /sреctator, а все его сообщения перешли к Новикову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А это Новиков и есть, он раскаялся, написал открытое письмо (ныне удаленное), признался в создании нескольких аккаунтов(для повышения рейтинга Новикова и понижения у оппонентов), повторной регистрации (как спектатор)и обещал, что исправится и никогда больше обманывать и двоится не будет. И надо отдать ему должное, ведет себя вполне достойно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Freeze, да. Новиков сделал публичное признание. Администрация объединила аккаунты Новикова и sреctator, обнулив при этом всю полученную репутацию. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я это признание пропустил. То то я думаю, чё он такой воспитанный стал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Freeze +1,четко подметил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вона чо, а то я значит пропустил "раскаяние".Тоды вопросов больше нет. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Вона чо, а то я значит пропустил "раскаяние". Тоды вопросов больше нетраскаяние было настоящим - не в скобках.И пришел я к этому не сразу, так скажем череда событий в моей жизни заставили взглянуть на вещи иначе. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем ~Novikov~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А как супер модератора добавить в игнор? И если этого нельзя делать то по какой причине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И пришел я к этому не сразу, так скажем череда событий в моей жизни заставили взглянуть на вещи иначе. велик подарили? :yahoo: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не нашёл куда написать, поэтому сюда.Не увидел BB коды спойлер на форуме. Вручную напрягает строчить. Есть возможность встроить в панель? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 stalker, в верхнем ряду кнопок редактора - третья слева кнопочка открывает доступ к специальным bb-кодам. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 stalker, в верхнем ряду кнопок редактора - третья слева кнопочка открывает доступ к специальным bb-кодам.Спасибо! Как то не заметил. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Товарищи админы, что то с цитатами происходит, их рвёт. Гляньте. ПРИМЕР Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Товарищи админы, что то с цитатами происходит, их рвёт. Гляньте. ПРИМЕРУ меня не рвет цитаты вроде как... Возможно временный глюк какой был, в браузере... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня не рвет цитаты вроде как...Это когда одна, а когда несколько, то рвёт.Возможно временный глюк какой был, в браузере...Возможно. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот что получилось. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михайлович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Господа Администраторы!Прошу Вас переместить Крым (Крымский федеральный округ) в форуме "Земляки" из Украины в Россию, зафиксировать свершившийся факт. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Михайлович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Михайлович, поддерживаю. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот что получилось. А у меня норм :( Странно, вроде нет ни у кого больше ошибок таких. Надо попробовать кэш почистить браузера. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Россия-Крымский федеральный округ.Всё есть. (Тест и теста были, но теперь их не видно.) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Доброго всем дня и с праздником. Не знаю правильно ли пишу, но если что поправите. У меня вообще исчезла возможность цитирования собеседника и даже не могу вставить копированное....настройки безопасности не изменял...может что-то не надо исправить???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клон Артиста Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Господа администраторы! Оградите меня, пожалуста, от неадекватного супер-модератора по имени Милена. Спасу нет от нее никакого. День и ночь за мной следит и банит по малейшему пустяку. Подозреваю, что очень сильную личную неприязнь ко мне испытывает. Такую, что аж кушать не может. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Клон Артиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Банящую за бесконечный флуд.Особенно Безенчука-Артиста-Клона Артиста.Множественная регистрация на форуме,это тоже нарушение правил.Но опять, вероятно, свидетельствовало бы о неадекватности? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клон Артиста Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Нету от меня никакого бесконечного флуда. Только лишь ваша личная неприязнь. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Клон Артиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.