Популярный пост DEN78 26 Опубликовано 22 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Добрый день,форумчане.Вот такой стол я сделал для брата.Из-за того,что телек он купил 42 дюйма,пришлось делать широкий 122см стол.Сам стол из двойного ДСП,шпон дерева кумару,на торцах дуб и каштан.Монитор встроен в МДФ.Только еще не совсем готов.Не хватает полки для колонки над телеком и ни как не сделаю накладку на кнопки под монитором.На большом экране кино и игры,работа на мониторе.ЗЫ К сожалению не дают загрузить видео. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем DEN78 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Стол красивый, брутальный такой, шпон замечательно смотрится, идея со скрытым монитором-очень интересная, но на мой девчачий взгляд, трубы его несколько удешевили., хотя это по фото. В живую, возможно и по-другому. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN78 26 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Стол красивый, брутальный такой, шпон замечательно смотрится, идея со скрытым монитором-очень интересная, но на мой девчачий взгляд, трубы его несколько удешевили., хотя это по фото. В живую, возможно и по-другому.Возможно и так.Хотя в живую смотрится хорошо.Столешница 34мм,ноги и полки 41мм,трубы 50мм диаметр.Масса стола :secret: одному двигать сложно,не то что поднять.Но если без них,то стол пришлось бы делать около 140см.шириной,что б колонки влезли.Хотя я говорил брату,бери 32 дюйма ТВ,но нет же,хапнул этот. :dash:Видел в нэте латунные под старину,смотрелись бы лучше и сочетались бы со шпоном.Но даже эти я нашел с большим трудом.Помог местный форумчанин,за что ему огромное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Очень Хорошо. Трубы, да, не к месту. Но, на вкус и цвет, как говорится. Нравится, смотрится, и слава богу.Вы сами шпоном покрывали? Рама монитора смотрелась бы лучше еслиа) Боковины имели бы вертикальный рисунокб) или горизонтальные детали (полосы) не прерывались. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN78 26 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 VictorLДа,шпонировал сам,в прессе.Изначально планировалось зашпонировать целиком лист МДФ,а потом делать отверстие под монитор,но шпон оказался поломан.Все что пришло в голову,это делать рамку из горизонталей и вертикалей.Да и делалось всё без чертежей,по ходу дела появлялись идеи и пробовались на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Трубы кстати, можно баллончиком покрасить, есть со всякими эффектами сейчас - под камень, полу-дерево. А если полимерная покраска есть - то покрасить антиком.А так да, красота. Я вот все не могу выбрать, какой стилистки делать себе стол - или "советская инженерия 70-80 гг или так же под дерево...))Кстати, как реализован подъем монитора? 1 Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN78 26 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Что то сомневаюсь я в покраске хрома,мне кажется не ляжет краска,а если ляжет,то не надолго.Стеклоподъемник от авто,то ли газель,то ли уаз патриот.И кнопка как в двери авто,держишь,монитор поднимается.ЗЫ Может кто подскажет почему не дают видео выложить?Может сообщений мало? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем DEN78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ЗЫ Может кто подскажет почему не дают видео выложить?Может сообщений мало?Нужно на ютьюб залить, а ссылку вставить в сообщение. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fift_Y 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А чем покрывали шпон?. Смотрится добротно, только вот с точки зрения практичности не все ясно. Я про лак говорю.И с торца красивше профиль бы, но это другая тема :) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем fift_Y Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN78 26 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) fift_YПокрытие воск осмо,Когда появляются царапины,шлифую губкой и натираю по новой.Сорри за долгое молчание. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем DEN78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.