trax777 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Добрый день!Подскажите как сделать решетку для матраса на провать? Основание длярешетки сделал из бруска 30, и вот задумался как мне сделать обрешетку:не могу найти такие пластиковые направляющие, куда вставляютсярешеточные рейки, даже не знаю как называются они; и еще вопрос: какправильно согнуть решеточные рейки? вымочить сутки и зажать междубрусками, чтобы получился небольшой выгиб? Кто как делает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если нет цели стать мастером по производству оснований, а оно просто нужно для изготовления кровати, лучше его просто купить.Например, самое простое, - здесь или вот здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день!Подскажите как сделать решетку для матраса на провать? Основание длярешетки сделал из бруска 30, и вот задумался как мне сделать обрешетку:не могу найти такие пластиковые направляющие, куда вставляютсярешеточные рейки, даже не знаю как называются они; и еще вопрос: какправильно согнуть решеточные рейки? вымочить сутки и зажать междубрусками, чтобы получился небольшой выгиб? Кто как делает?Рейки это -Латы, а пластиковые гнезда это латодержатели! "вымочить сутки и зажать междубрусками" а оно вам надо??? геморроя немерено, а результат неизвестен!! бросьте фанеру 10мм и будет вам счастье!! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.