Alex China 185 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ОК. Продолжаю поиск. Мне тут дали еще один контакт, правда сегодня выходной завтра с ними свяжусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ОК. Продолжаю поиск. Мне тут дали еще один контакт, правда сегодня выходной завтра с ними свяжусь.Спасибо за беспокойство! Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нашел компанию которая обещает выточить вашу звездочку. Они специализируются на вытачивании звезд. Просят меня сделать им точный чертеж. Займусь этим вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Что-то мне кажется за время потраченное на поиски можно изготовить эту звездочку на сверлильном и токарном станках . 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxma 1 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Есть в наличии цепи для KM-40 Всегда ваши Станки 96 :bye: Изменено 13 мая, 2013 пользователем maxma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Есть в наличии цепи для KM-40 Всегда ваши Станки 96 :bye:А звезда с клеенаносящего вала имеется? Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxma 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А звезда с клеенаносящего вала имеется?Звезд нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А звезда с клеенаносящего вала имеется?Самара привет! Как с км 40 , чем закончилась твоя эпопея , добил? Как вышел из положения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Самара привет! Как с км 40 , чем закончилась твоя эпопея , добил? Как вышел из положения?Некогда было, заказы, работа, завтра еду в Самару, поезжу по токарям. Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxma 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Нашел поставщика запчастей для ручных кромочников. Сейчас выпускается новая модель, на которой стоит звездочка на 22 зуба, а не как у вас на 20.Смотрите на фото. Сможете ли вы поставить эту звездочку, если для установки на ваш вал я выточу переходное кольцо? Выточить - не проблема. Это кстати не новая модель, а совсем другой и станок и производитель! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.