Zipcool 2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Добрый день! Просьба посмотреть мои задумки. Решили сделать ремонт всвоей кухне, в том числе и новый гарнитур – фасады заказать, каркас самраскрою.В г.Нижнем Новгороде стал мониторить рынок фасадов под свойразмер. Наш выбор – глянцевый пластик и хотели с завалом по бокам с глянцевойверхней/нижней кромкой. В ЕвроХиме – 36 тыс руб! Дорого! У других без завала –22 тыс. руб. Пока на этом остановились.Ориентируюсь на фурнитуру Blum, но у нас тяжко с выборомпродавца(( Думаю цены будут космос! Смотрел в OBI фурнитуру Hettich –ассортимент скудноват, оформлено кое –как, зато ассортимент Боярда на высоте –большой выбор и удобно рассмотреть что к чему. Но у моей дочери комплект мебелина Боярде и переодически подтягивать и регулировать петли на кухне не охота. Очень возможно, что после того как узнаюсколько попросит нижегородский дилер за Блюмовскую фурнитуру, мне придетсяобратиться в МДМ за ХАРНом. Увидим.Прошу посмотреть гарнитур – посоветуете, покритикуйте )Вытяжка, газ.варочная панель, духовка куплены. Гипскартонныйпотолок (c точечными светильниками) – туда запрячу гофру. Район фартука– плитка. Зазор фасадов от корпуса смоделировал по 2мм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Единственное замечание по поводу шкафчиков над обеденным столом-шишки обеспечены. Я бы сделал их меньше по высоте и поднял бы выше уровня головы самого высокого члена семьи. В остальном по компоновке со всем согласен. Что касается фурнитуры,для себя я выбирал бы только blum. Как производитель я бы возможно и стал рассматривать другие варианты,но для себя только проверенные решения. Да я вообще только с blum и работаю... Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zipcool 2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Единственное замечание по поводу шкафчиков над обеденным столом-шишки обеспечены. Я бы сделал их меньше по высоте и поднял бы выше уровня головы самого высокого члена семьи. В остальном по компоновке со всем согласен. Что касается фурнитуры,для себя я выбирал бы только blum. Как производитель я бы возможно и стал рассматривать другие варианты,но для себя только проверенные решения. Да я вообще только с blum и работаю...Сейчас 1,53м от пола. Согласен, надо увеличить. Я самый высокий - 1,81м+30мм=2 м. Буду ужимать ящик с глухим фасадом.Да, постараюсь ориентироваться на blum, т.к. верхние ящики на aventos HK - 7 ящиков - над телевизором влево и крайний - вправо. Думаю дорого будет .... Нижние ящики , кроме подмоечного - тандембоксы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Скажите а верхние угловые шкафчики при открытии за ручки цеплятся не будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димазей 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуте! потскажите как собрать угловую кухню? пяти угольник в углу! (желатьльно в рисунках) я новичёк в этом деле! зарание спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zipcool 2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Скажите а верхние угловые шкафчики при открытии за ручки цеплятся не будут?да, точно! Завтра под редактирую. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zipcool 2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуте! потскажите как собрать угловую кухню? пяти угольник в углу! (желатьльно в рисунках) я новичёк в этом деле! зарание спасибо!!!На этом форуме в разных местах обсуждают пятиугольные тумбы, например:http://forum.sdelaimebel.ru/topic/19502-fasad-v-aliuminievoi-ramke-uglovoi-shkaf1/если этого мало, то лучше искать в ветке "Технология изготовления мебели" - "Кухни"Сам изначально моделировал в верхнем ярусе пятиугольник, потом внизу, но не вышло по компоновке и дизайна типа "удлиненные горизонтальные прямоугольники" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурик ua 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да, точно! Завтра под редактирую. Спасибо!Обратите внимание на правый нижний ящик (от плиты ) он не будет полноценно открываться из-за подоконника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zipcool 2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Обратите внимание на правый нижний ящик (от плиты ) он не будет полноценно открываться из-за подоконника точно! спасибо! этот ящик с ходом 500мм, а ход только на 220мм. Надо думать. Пустое место делать или правую дверку делать? ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурик ua 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 точно! спасибо! этот ящик с ходом 500мм, а ход только на 220мм. Надо думать. Пустое место делать или правую дверку делать? ......Это наверное Ваш первый проект Скажу честно он непрактичный :Начну с первого левого верхнего ящика его ширина 600 мм., в плёночном глянцевом мдф при толщине 16 мм., его со временем выгнет ,следующий ящик скорее всего фасады нестандартные (увеличение стоимости мин.,20%+неудобно открывать закрывать верхнее отделение не говоря о правом практически мёртвом углу,третий верхний ящик при открытии нижней секции Вы не сможете работать на столешнице из-за размера дверь+ящик верхняя открытая полка будет пылесборником крупный декор Вы установить там не сможете из-за габаритов малогабаритный потеряется ,со следующим ящиком тоже самое ,ящик после вытяжки скорее всего прячет колонку если это так то это недопустимо из-за расстояния от варочной поверхности ,низ восьмисотый ящик нестандартный фасад и угл об который набьётся немало синяков и не забудь расстояние для циркуляции воздуха около микроволновки, дальше мойка там всё нормально,следующий ящик нестандартные фасады (+20%стоимости) ну а других ящиках Вы уже знаете.Удачи в Вашем начинании... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirrorman 19 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Слева от вытяжки на двух верхних шкафах нижние фасады(глухие) довольно высокие, и если они будут на газлифтах, то газлифты могут неудержать их (имею в виду не дорогую фурнитуру). Второе. Слева большой ящик подмикроволновкой лучше разделить на две части и стояк, который междумикроволновкой и ящиками продолжить до основания и на основании снизу напротивстояка установить ножки, чтобы полка под микроволновкой не прогнулась. Цитата www.furutu.ru - магазин готовых проектов корпусной мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.