Популярный пост adres52 1 322 Опубликовано 26 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Попалась интересная программа.Требовалась регистрация на сайте, я её прошёл. По хорошему нужно было бы деньгами чуть поделиться, но у меня сейчас с иностранными платежами мороки полно, посему свёл платёж на ноль...В архиве привожу все материалы, которые меня заинтересовали, там с нескольких источников они, в т.ч. и со страничками. Я туда и скаченные файлы в виде библиотеки добавил.Качайте архивчик, смотрите.Вот такая сиденька получается после работы в этой программке ! Толково ?!? Мне кажется, что очень! Думаю, что очень много какрасов можно сделать форумчанам под свои нужды!И вот у меня призыв, значит. Давайте модели каркасов из фанеры там на сайте выложим в знак признательности и на пользу людям. Я готов даже сам туда всё переслать (из того, что здесь появится).Лихая и простющая программка. Сгодится и ЧПУ-шникам, и можно в ручную распечатки делать и пилить.В виду не очень уж большого размера привожу всё здесь. SketchChair.rar На ХР у меня пошла, на Win8 пока что-то отказывается...Папка в архиве - "готовая к употреблению" т.е. устанавливать ничего не надо, скопировал в нужное место, и - вперёд! Иконку только на рабочий стол отослать для удобства.Каркасы стульев, табуретов, кресел и диванов - ТРЕПЕЩИТЕ! :yahoo: 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот так вот живут-работают. Не пропадают, одним словом!http://vimeo.com/25873379А вот ещё нашлось про стул и его полное возникновение:http://academy.cba.mit.edu/2013/students/seehafer.brad/week9.htmlИ симпатичную картинку прислали: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вдрызг не хочет работать у меня под Win8! Уже и Jawa обновлял, и всяко пробовал, что понимаю... Может, кто пособит рекомендациями - чую, дело в чём-то не очень сложном (на ХР работала влёт!). И странно: вроде и скачали многие, а отзывов или комментариев нет никаких! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyara85 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Вдрызг не хочет работать у меня под Win8!Уже и Jawa обновлял, и всяко пробовал, что понимаю...Может, кто пособит рекомендациями - чую, дело в чём-то не очень сложном (на ХР работала влёт!).И странно: вроде и скачали многие, а отзывов или комментариев нет никаких! Режим совместимости пробовали? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем kostyara85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesya14 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А подскажите пожалуйста, что значит "готовая к употреблению" т.е. устанавливать ничего не надо, скопировал в нужное место" ? Я скачала архив, распаковала. и просто открываю файл scetchchair.exe, так? Но у меня немного она отличается от той, что в видео ролике. инструменты внизу плохо видны , а текст вообще нечитаемый. Или я чего-то туплю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesya14 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а еще вопрос: где вы потом собираетесь это все дело выпиливать? лобзиком, из картона, фанеры и тд? или есть такая услуга? а то получится "золотой " стул , зато свой, дизайнерский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesya14 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 сама себе и отвечаю - есть такая услуга. лазерная резка называется. кто-нибудь ей пользовался? в частном порядке, и вообще, берутся ли они за один стульчик на пробу. сырье свое или их? короче, стоит ли овчинка выделки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesya14 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 жаль что никто не заинтересовался програмой. а мне вот понравилось, но одной долго запрягать. да еще она "рушится" когда 3д запускаю, чтобы стульчик повертеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Тема интересная. На досуге поизучаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1 минуту назад, Patron101 сказал: Тема интересная. На досуге поизучаю. Программа давно не обновлялась, скачивал не понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.