SergeyRybc 140 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Пожалуста оцените мои работы Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 увы, оценить не могу, т.к. сижу на GPRS, а твои фото - каждое второе - больше мегабайта :о( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Н1 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Пожалуста оцените мои работыПрисоединяюсь к предыдущему сообщению. Уменьшить вес можно каким нибудь редактором растровой графики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Для низкоскоростного инета перезалил фотки Изменено 15 октября, 2008 пользователем SergeyRybc Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гешефтфюрер 13 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Аккуратно, но без полёта, из стандартных элементов. На последней вещи яблоко недогрызено - низачот.Столешницы не понравилось как состыкованы - видна щель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Интересно и здорово!!!!! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Аккуратно, но без полёта, из стандартных элементов. На последней вещи яблоко недогрызено - низачот.Столешницы не понравилось как состыкованы - видна щель.Да нет яблоки должны быть все целые может фотка неудалась, а насчет столешки прав, только сегодня нашел здесь на форуме как их соеденять без видимого стыка Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Детская(белая с зеленым) целиком крашеная :good: ? Вроде целиком глянцевая ... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр111 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 У тебя большое будущее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 автору за работы респект :good: но господа, ну выкладывайте тогда картинки и большие и маленькие. Ну не у всех инет безлимитный Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а мне первая очень понравилась - в такой обстановке поругаться или погрустить не получится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гешефтфюрер 13 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да нет яблоки должны быть все целые может фотка неудаласьНе, это шутка у меня не удалась, яблоки на лого Apple похожи, только не отгрызены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Детская(белая с зеленым) целиком крашеная :good: ? Вроде целиком глянцевая ...Детская полностью глянцевый МДФ. Ожидаю сразу вопрос сколько же она стоит. Мне ее себестоймость обошлась примерно в 650 $ Изменено 16 октября, 2008 пользователем SergeyRybc Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Детская полностью глянцевый МДФ. Ожидаю сразу вопрос сколько же она стоит. Мне ее себестоймость обошлась примерно в 650 $Глянец - краска? Не было ли проблем с заказчиком на предмет запаха и экологии? Я отказался от крашеных детских по этой причине,как правило, кто отстегивает за детскую немалые деньги весьма озабочены этим вопросом (специлизируюсь на детских,мебели для школьников :good: ). Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ... но господа, ну выкладывайте тогда картинки и большие и маленькие. Ну не у всех инет безлимитныйДа не совсем так, просто народ не умеет правильно фото редактировать, что бы и размер был нормальный(чтоб в лупу не разглядывать) и по весу приемлемо. Вот и бросаются из крайности в крайность. А результат следующий:Кухня верх(та которая первая выложена), смотрится красиво!Таже самая но урезанная - ну ничего толком не видно.А вот золотая середина, т.е. по правилам форума.---И ещё, не совсем понятно, зачем ручка рейлинг поставлена вместе с врезными, на тумбе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Глянец - краска? Не было ли проблем с заказчиком на предмет запаха и экологии? Я отказался от крашеных детских по этой причине,как правило, кто отстегивает за детскую немалые деньги весьма озабочены этим вопросом (специлизируюсь на детских,мебели для школьников :good: ).Это не краска, а пленочные МДФ панели, ни запаха, ни нарушение экологии. Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Фото поправил в начале!Присоединяюсь к предыдущему сообщению. Уменьшить вес можно каким нибудь редактором растровой графики.Для этого я выкладывал программы FREEWAREДля низкоскоростного инета перезалил фоткиКакая разница какой инет есть ПРАВИЛА их надо соблюдать :good: 2.19. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Помните, что большие фотографии "ломают" структуру форума, а также не у всех есть высокоскоростной интернет, чтобы открывать большие фотографии. Если все же есть необходимость выложить именно крупную фотографию - выкладывайте ее в нашу галерею и уже туда давайте ссылку в своем сообщении. Как это сделать читайте в разделах помощи.Уже за...ь каждому говорить , не читаем правила ,тогда не обижайтесь Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Доделал наконецто своей дочке детскую прошу оцените правдв пока без кровати еще в процесе никак не определимся с формой. Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Хорошо получилось.Вот только стяжки во внутренних ящиках шкафа я бы на боку разместил. У Вас они на лицевой части. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Хорошо получилось.Вот только стяжки во внутренних ящиках шкафа я бы на боку разместил. У Вас они на лицевой части.Спасибо за критику, ведь небывает чтобы все получилось без изъянов.Просто изначально планировалось установить фасады, а потом переиграл вот и получилось, что стяжки видно Изменено 9 декабря, 2008 пользователем SergeyRybc Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen34 2 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 хорошие работы <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toha5 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Просто отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Работы понравились.Только один вопросик!Как не смотрел фото, не смог понять зачем там еще и рейлинговая ручка? Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Работы понравились.Только один вопросик!Как не смотрел фото, не смог понять зачем там еще и рейлинговая ручка?Наверно для полотенец... <_< Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nord47 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Извини но на первой фотографии прослеживается несоответствие форм что-ли,может так кажется. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем nord47 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.