Абориген 664 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Господа хотел бы узнать Ваше мнение по поводу данной прихожей.Охота знать ошибки до начала производства.Всем заранее спасибо за коментарии :rolleyes:Чтото не открывается картинка! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Чтото не открывается картинка! :rolleyes:у меня все нормально открывается только что пробовал Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В перерывах между ремонтом, подготовкой к перезду и основной работой собрал, все таки свою прихожкуПравда пока без зеркала, нужно ехать в область что бы просверлить отверстия под петли :( Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 При таком освещении не понятно. Сделай фотографии при нормальном свете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В перерывах между ремонтом, подготовкой к перезду и основной работой собрал, все таки свою прихожкуПравда пока без зеркала, нужно ехать в область что бы просверлить отверстия под петли :(Чтото,друг,у тебя фотоаппарат глючит.На дворе 2009год ,а он выдает январь 2008?????? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Чтото,друг,у тебя фотоаппарат глючит.На дворе 2009год ,а он выдает январь 2008?????? :(Кто-нибудь бы настроил, а то батарею с камеры все вытаскивают на зарядку, а назад выставить дату не судьбаЗавтра выложу фотки при дневном свете будет получьше видно, и может быть в одну вся влезет. Во всяком случае попробую Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Попробовал сфотографировать со вспышкой и центральным освещением вот что получилось :( Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Пожалуста оцените мои работыНа левых шкафах переход "пазами" красивый... задумал такие давно но на заказ для нас никто не хочет так делать :D Покупаем пресс :( Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Попробовал сфотографировать со вспышкой и центральным освещением вот что получилось :(Единственное что не очень понраваилось - левые полки с радиусом, как то "совсем просто".. и на светлых деталях можно было торцовочку наоборот темную попробовать, но в Pro100 плохо. с кромкой не поэксперементируеш, а переторцовывать... как то накладно Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 полки над тумбой надо было тоже с изгибами делать, а не прямые.И белые розетки совершенно не смотрятся, под такую фактуру в продаже точно есть похожие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Единственное что не очень понраваилось - левые полки с радиусом, как то "совсем просто".. и на светлых деталях можно было торцовочку наоборот темную попробовать, но в Pro100 плохо. с кромкой не поэксперементируеш, а переторцовывать... как то накладноCgсибо за ответы. В ПРО 100 как раз то и делал кромку другого цвета (посмотрите проект в сообщение #50 ), а когда дело дошло до изготовления пару деталей закромил темным и не понравилось, получается тумба половина было бы темным половина светлым, фасады то вкладные и всю кромку видно, так что был только один выход кромить все светлые детали кромкой в тон.полки над тумбой надо было тоже с изгибами делать, а не прямые.И белые розетки совершенно не смотрятся, под такую фактуру в продаже точно есть похожие.Честно сказать первоночально было с изгибом полка (Сообщение #50 ), но жена подкоректировала, что хочет прямую, что бы всем гостям хватало места под шапки, (переубедить, что невписывается в общий стиль не смог), вот и осталась она прямая. Хотя со временем я все же сделаю по своему. За розетки, пробовал найти под цвет, но в нашем захолусть, найти проблема. сейчас заказал в области, обещали превести вместе с зеркалом ( как говориться поживем увидим)Извиняюсь за оффтоп:А так спасибо всем за Ваши коментарии. Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwvadim 1 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Пожалуста оцените мои работыесли не возрожаеш.... кухня с пленочными фасадами где много хрома D=25 мало фунциональная база H=600 довольно убога сама посибе \знаю из собственного опыта\,телевизор над мойкой-скоропостижная потеря цветности\тоже было\стыковка угловых нижних баз\база 510 по глубине\-это не гласный закон т.к оптимальные направляющие для выдвижных ящиков 500\ производится через планку 40*720 для удобства открывания смежных дверей.Насчет крашенных фасадов-краска фасадов запаха не дает.но есть альтернатива-это глянцевый пластик укатанный в ПВХ или алюминий.Лично я стараюсь склонять клиента к пластику или массив дерева.У меня большой опыт работы именно с корпусной мебелью,кухни кабинеты,барные стойки и т.д.Если есть желающие могу показать изделия.С уважением Вадим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 если не возрожаеш.... кухня с пленочными фасадами где много хрома D=25 мало фунциональная база H=600 довольно убога сама посибе \знаю из собственного опыта\,телевизор над мойкой-скоропостижная потеря цветности\тоже было\Спасибо за коментарии, есть некоторые нюансы. во первых если ты про кухню из яблони, то там пленочных фасадов нет, чисто все рамка. Во вторых высота верхних шкафов основных 700, остальные 950, телевизор попросила теща туда установить, прошло почти год пока работает, а так заменить не проблема, у нас такой стоит около 50 баксов.Твои работы не отказался бы посмотреть, как говорят опыт приходит с годами и с общением с другими людьми, еще раз спасибо за коментарии Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwvadim 1 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Спасибо за коментарии, есть некоторые нюансы. во первых если ты про кухню из яблони, то там пленочных фасадов нет, чисто все рамка. Во вторых высота верхних шкафов основных 700, остальные 950, телевизор попросила теща туда установить, прошло почти год пока работает, а так заменить не проблема, у нас такой стоит около 50 баксов.Твои работы не отказался бы посмотреть, как говорят опыт приходит с годами и с общением с другими людьми, еще раз спасибо за коментарииЯ фотографирую не все но кое-что есть ,основной профиль-кухни,шкафы-купе,но иногда и стойки администратора,барные стойки делаю,торговое в магазины и т.д Изменено 16 октября, 2009 пользователем SergeyRybc Нарушение правил форума п 2.19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я фотографирую не все но кое-что естьПростите за оффтоп. Наверно, лучше было бы открыть свою тему с работами, а сюда выложить ссылку. Зы фотки можно и полегче кидать. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwvadim 1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Простите за оффтоп. Наверно, лучше было бы открыть свою тему с работами, а сюда выложить ссылку. Зы фотки можно и полегче кидать.я мебельщик,а не системщик поэтому кидаю как могу если есть другие вопросы или мебельные темы мой ящик 10vadim26@mail.ru пишите на прямую Изменено 15 октября, 2009 пользователем wwvadim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я мебельщик,а не системщик поэтому кидаю как могу если есть другие вопросы или мебельные темы мой ящик 10vadim26@mail.ru пишите на прямуюПравила для всех одинаковые, нарушение п 2,19, фото пока сам исправлю, Вам предупреждение, почитайте http://forum.sdelaimebel.ru/topic95.html, там есть много доступных утилит.Также соглашусь с ANTON1987 создайте лучьше свою ветку и туда выкладывайте Ваши работы Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwvadim 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Правила для всех одинаковые, нарушение п 2,19, фото пока сам исправлю, Вам предупреждение, почитайте http://forum.sdelaimebel.ru/topic95.html, там есть много доступных утилит.Также соглашусь с ANTON1987 создайте лучьше свою ветку и туда выкладывайте Ваши работыOk...................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grand_080 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Пожалуста оцените мои работыА фасад сам делал или заказывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А фасад сам делал или заказывалМдф конечно заказной а рамочные сам делаю Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пожалуста оцените мои работыХорошие работы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.