скан 1 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Возникла необходимость оклеить детали готового торг.оборудования из лдсп - пленкой пвх. Детали без рельефов.У кого есть такой опыт,какой клей использовать?Опасаюсь ,что клеи на основе пва дисперсий не смогут испарить влагу для высыхания. обязательно ли пленку нагревать? С уважением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corund 19 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А "самоклейка" так называемая не подойдёт? Ооочень давно, лет 15 назад использовали помню... D-C-Fix немецкая в рулонах 50 и 90 см шириной вроде бы - цветов очень много было.На ламинированное ДСП прекрасно ложится. Также пару лет назад был заказ,где оклеивали такой пленкой в торговом оборудовании несколько панелей в какой-то другой цвет. Ну как вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 клей контактный или двухсторонний скоч! У кого есть такой опыт,какой клей использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скан 1 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Самоклейка слабовата,да и вид не очень.По поводу скотча-не представляю результат! Остается пробовать контактный ,но думаю будут сложности с пузырьками воздуха и точным позиционированием пленки.У кого есть такой опыт,какой клей использовать А "самоклейка" так называемая не подойдёт? Ооочень давно, лет 15 назад использовали помню... D-C-Fix немецкая в рулонах 50 и 90 см шириной вроде бы - цветов очень много было.На ламинированное ДСП прекрасно ложится. Также пару лет назад был заказ,где оклеивали такой пленкой в торговом оборудовании несколько панелей в какой-то другой цвет. Ну как вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 По поводу скотча-не представляю результат!результат такой же как и на контактный клей!имел ввиду тонкий рулонный скотч,недешевый вариант. Остается пробовать контактный ,но думаю будут сложности с пузырьками воздуха и точным позиционированием пленкис этим проблем не будет! хочу предупредить,что результат будет не айс в обоих случиях,пленка очень тонкая и поэтому грубой шагрени не избежать,плюс сильно видны даже мелкие соринки!И клей надо исользовать проверенный,например "88" точно не подайдет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скан 1 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Про шагрень даже не думал,ведь на фасадах при вакуумировании шагрени нет. Проблемных неровностей ,вкраплений -тоже нет,ведь это-лдсп. Для склейки есть возможность использовать силиконовый вакуумный мешок. Вот думаю про термоклей-может прокатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.