evgeniy256 525 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Чтобы пилку не уводило, нужно иметь: 1. качественную, острую пилку; 2. нормальный лобзик. Ровнять фрезером вырез под мойку - операция абсолютно лишняя. 4 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 evgeniy256, да про пилку написали уже раз десять :) а пилка может быть и китайская, но острая. По цене/качеству выйдет даже оптимальнее.Уводит на любом лобзике, хоть на супер - пупер брендовом.Ровнять фрезером вырез под мойку - операция абсолютно лишняя.а под варку не лишняя? а на "задние" срезы, где плинтус закрывает не лишняя? Да и под стыковые резы можно обойтись лобзиком и шлифовкой вручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Эт точно!При том, что любая, хоть супер-пупер острая "пилка" после вырезания одного отверстия под мойку в столешке с пластиковым покрытием становится не такой уж супер острой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Чтобы пилку не уводило, нужно иметь: 1. качественную, острую пилку; 2. нормальный лобзик. Ровнять фрезером вырез под мойку - операция абсолютно лишняя.верно...и не давить на лобзик сильно...он сам пилит..идеала в угле конечно не будет,но это и не так важно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а под варку не лишняя? а на "задние" срезы, где плинтус закрывает не лишняя?Лишняя. Острая (новая) пилка + хороший лобзик = чистый, ровный (для ручного лобзика) срез. Фрезеровка нужна там, где нужен идеальный рез - где видно и/или требуется точное примыкание поверхностей (торцов деталей). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrNash 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 по мне так у ребят которые ее кромили на прифуговочном узле фрезы уже затупились, отсюда и сколы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у ребят которые ее кромили на прифуговочном узле фрезы уже затупились, отсюда и сколы :good:В точку! :) Надо в ветку «Юмор» перекинуть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veruz 39 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я бы на Вашем месте отвёз столешницу на форматку да и там же думаю раздобыл кромочник.Плюсов и для Вас и для клиентов было бы больше.Очень рисковый ход - спиливать на кухонной столешнице завал, если конечно хозяйкане сама аккуратность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STX2013 126 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я бы на Вашем месте отвёз столешницу на форматку да и там же думаю раздобыл кромочник.Плюсов и для Вас и для клиентов было бы больше.Очень рисковый ход - спиливать на кухонной столешнице завал, если конечно хозяйкане сама аккуратность.почему очень рисковый ход?? аргументируйте пжлста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veruz 39 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну как - вода, столешница набухнет.Клей расплав не препятствует проникновению воды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veruz 39 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну как - вода, столешница набухнет.Клей расплав не препятствует проникновению воды.Кстати, если фасады в плёнке как собираететсь их защитить от воздействия жара духового шкафа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STX2013 126 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 никак! я заранее предупреждаю клиента о том что может произойти если регулярно пользоваться духовкой, и что идеальным вариантом являются фасады в алюминии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veruz 39 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 никак! я заранее предупреждаю клиента о том что может произойти если регулярно пользоваться духовкой, и что идеальным вариантом являются фасады в алюминии. Не думаю, что фасады в алюминиевой кромке идеальный вариант. Если с плёночного фасада случайно попавшую воду можно убрать, то с фасада в Al кромке целиком её убрать не получиться - часть уже успеет проникнуть внутрь.Для исключения жара духового шкафа советую использовать термоизоляционные планки немецкой фирмы Vauth-Sagel. Простота монтажа, подходят практически для всех моделей шкафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.