F1go 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Найдите "пять" отличий :bye: И, так на всякий случай, где это всё сделать, или как потом вкорячить, например, на девятый этаж в одну из комнат стандартного многоподъездного дома?Интерес представляет ваша идея главным образом для той горизонтальной "плиты", на которой лежит матрас....Дело в том, что эта плита не монолит, матрас обрамлен этими балками. Под матрасом ортопедич. основание. Единственное, что там массивное это плита, что с правой стороны. Эту информацию я извлек из офиц. сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1go 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 По фото видно стыки балок и пустота под матрасом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1go 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Крашенная МДФ. В этом направлении и идите. Я же фотку свою выложил с изделием по этому принципу. Ищите товарищей, которые красят фасады, они вам помогут. Всё реально. Сверху и снизу мдф 19мм, между ними закладные из дерева (сухого) или бумажные соты, кто что использует. Всё собирается, шпаклюется, шлифуется и красится.Спасибо, буду копать. Вы наверно и в ценообразовании сильны, 25 кило рублей, за каркас+задняя спинка(без обивки) +выдвижной ящик- это смешно или возможно? PS перегородка не является элементом кровати. Изменено 5 мая, 2013 пользователем F1go Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 По фото видно стыки балок и пустота под матрасом.Ну что же, щёлки уже видны... Возможны варианты сборки из привезённых отдельно клеёно-шпаклово-шлифово-крашенных МДФ-деталей... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 25 кило рублей, за каркас+задняя спинка(без обивки) +выдвижной ящик- это смешно или возможно? Всё возможно. Цена зависит от мастерской где это всё удут делать. Учитывая что в Питере, то возможно ценник будет выше, а может быть и меньше. Сделайте деталировку и вперёд по фирмам которые красят.Стеллаж мне тогда обошёлся около 20-25т.р. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Крашеный МДФ? Тогда где его взять..надо взять голую МДФ и покраситьтакие вещи не делаются из готовой отделанной плиты и да... у нас на предприятии делают окраску изделий глянцевой эмалью, только это все не дешево получается, ежели заказать, то может конечно и не 7,5 тыщ евро, но сравнимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1go 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 надо взять голую МДФ и покраситьтакие вещи не делаются из готовой отделанной плиты и да... у нас на предприятии делают окраску изделий глянцевой эмалью, только это все не дешево получается, ежели заказать, то может конечно и не 7,5 тыщ евро, но сравнимоЖесть блин :) Сегодня попробую, по отправлять запросы. Я как раз недавно кухню заказал, думаю первое дело к ним обратиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Жесть блинПочитайте про технологию покраски и стоимость материалов. Тогда поймёте почему такая цена. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Наша Мебель" 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Здравствуйте! Сразу- я шланг. В этом ремесле навыков вообще нет. Однако люблю красивые вещи. Вот и намедни, жена увидела эту кровать и узнала цену 7,5 тыс. евро. Мне то без разницы на чем хулиганить, но как я уже сказал, жену я люблю. Размеров нет, но по картинке толщина этого поддона где-то 50 мм. Такого ДСП нет и мебельный щит, который внутри пустотелый не подойдет. Подумал, что можно нарастить как на эскизе, а как кромковать? Вообщем вопросов много.Размер этого поддона, на глаз, 2200x2000 (шг). Буду благодарен за любые советы и за правильные вопросы, которые позволят построить диалог. делали что-то на подобии в гостиницу, вип-номер))) только из венге. собирали какркас из обычной 16 ЛДСП и обклеивали пластиком после сборки, чтобы никакого крепежа. самое геморройное - обработка. И ещё момент - если пластик белый или светлый будет, то на срезе будет отсаваться чёрная кайма. если не принципиально, то вперёд. Если не нравится кайма, то каркас из дерева и в малярку. да ну нафиг из Италии))) Если бы из италии, то цена была бы тыщ 20. сделали её где нить в подвале и пытаются продать теперь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Наша Мебель" 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо, буду копать. Вы наверно и в ценообразовании сильны, 25 кило рублей, за каркас+задняя спинка(без обивки) +выдвижной ящик- это смешно или возможно? PS перегородка не является элементом кровати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Наша Мебель" 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Здравствуйте! Сразу- я шланг. В этом ремесле навыков вообще нет. Однако люблю красивые вещи. Вот и намедни, жена увидела эту кровать и узнала цену 7,5 тыс. евро. Мне то без разницы на чем хулиганить, но как я уже сказал, жену я люблю. Размеров нет, но по картинке толщина этого поддона где-то 50 мм. Такого ДСП нет и мебельный щит, который внутри пустотелый не подойдет. Подумал, что можно нарастить как на эскизе, а как кромковать? Вообщем вопросов много.Размер этого поддона, на глаз, 2200x2000 (шг). Буду благодарен за любые советы и за правильные вопросы, которые позволят построить диалог. и ещё совет, а то смотрю тут МДФ-щиков много. не делайте из мдф под покраску, результат вас огорчит. если не пластик, то лучше дерево использовать, так-как есть возможность сделать толстый щит без стыков. надо просто взять правильно просушеный материал, правильно загрунтовать и правильно несколько раз покрасить. Всё равно дешевле будет. А жена... вы же её любите)))зачем ей дышать формальдегидами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Наша Мебель" 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Здравствуйте! Сразу- я шланг. В этом ремесле навыков вообще нет. Однако люблю красивые вещи. Вот и намедни, жена увидела эту кровать и узнала цену 7,5 тыс. евро. Мне то без разницы на чем хулиганить, но как я уже сказал, жену я люблю. Размеров нет, но по картинке толщина этого поддона где-то 50 мм. Такого ДСП нет и мебельный щит, который внутри пустотелый не подойдет. Подумал, что можно нарастить как на эскизе, а как кромковать? Вообщем вопросов много.Размер этого поддона, на глаз, 2200x2000 (шг). Буду благодарен за любые советы и за правильные вопросы, которые позволят построить диалог. мдф можно только там, где можно сделать без стыков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Наша Мебель" 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вертикальные стойки 40мм, горизонтальные 80мм. Такого мдф тоже нет, но стеллаж таки сделан.Здорово смахивает на минпластан ( искусственный камень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Здорово смахивает на минпластан ( искусственный камень)Это МДФ19мм. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Здравствуйте! Сразу- я шланг. В этом ремесле навыков вообще нет. Однако люблю красивые вещи. Вот и намедни, жена увидела эту кровать и узнала цену 7,5 тыс. евро. Мне то без разницы на чем хулиганить, но как я уже сказал, жену я люблю. Размеров нет, но по картинке толщина этого поддона где-то 50 мм. Такого ДСП нет и мебельный щит, который внутри пустотелый не подойдет. Подумал, что можно нарастить как на эскизе, а как кромковать? Вообщем вопросов много.Размер этого поддона, на глаз, 2200x2000 (шг). Буду благодарен за любые советы и за правильные вопросы, которые позволят построить диалог. Здравствуйте! Копия - так копия. Делайте сами, обойдётся в 8 - 10 т.р с оббивкой.Вариант с окраской до полировки\глянца считаю смысла рассматривать нет. Дорого. И, к тому же, скорее всего месяц - два пол.глянец будет глаз радовать, а с увеличением к-ва царапин - "рвать".1. Из МДФ. - если набирать плитами (клеить) - тяжёлая конструкция будет (очень). Можно сделать так . Всё на клей. После тщательной шлифовки швы станут малозаметными, после очень тщательной не будут видны вовсе. Красьте сами (или отдайте плиты на обкатку, и тогда вариант 2) - будет глянец но с шагренью и не высокий. (но и не 7,5 т евро :shok: )2. Из ДСП. - у "Эггер" есть плита "Белая премиум" (глянец). Запил торцов 45 г., склейка. Минус - острые углы подверженные сколам. Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янот 17 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2. Из ДСП. - у "Эггер" есть плита "Белая премиум" (глянец). Запил торцов 45 г., склейка. Минус - острые углы подверженные сколам. ДСП Egger в глянцевом исполнении г... редкостное - глянец не идеальный (шагрень) + сбивается очень быстро и не восстанавливается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.