Александр Крюков 431 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Кухня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Крюков 431 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Кухня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhuravlev Sergei 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста, а как делается решетка на дверках, на первых фотографиях?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Александр Крюков, фасады сами делаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Добрый вечер Александр. Смотрю у вас все нижние корпуса на полу стоят, что на обычных подпятниках? А как-же если полы не ровные, как выстовлять? Я честно говоря ни разу не встречал ровные полы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Крюков 431 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста, а как делается решетка на дверках, на первых фотографиях??Напиливается рейка Н3мм , шлифуется, затем клеится..Александр Крюков, фасады сами делаете?Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Крюков 431 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый вечер Александр. Смотрю у вас все нижние корпуса на полу стоят, что на обычных подпятниках? А как-же если полы не ровные, как выстовлять? Я честно говоря ни разу не встречал ровные полы.Добрый день! Есть и на ножках, а те что стоят непосредственно на боковинах да, критичные перепад высот не приемлют.. Конструкция по желанию заказчика.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день! Есть и на ножках, а те что стоят непосредственно на боковинах да, критичные перепад высот не приемлют.. Конструкция по желанию заказчика..Просто была такая мысль, поставить на обычные пластиковые ножки, только вместо пластикова цоколя сделать деревянный. Но так и не реализовал, не знаю как крепить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну как бы продаются крепления для цоколей из дсп, дерева и т.д 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Они отдельно продаются? Я так понимаю в пластиковый цоколь они вставляются в специальный паз. Что в дощечке надо делать такой паз? Простите мою безграмотность, я только учусь этим современным штучкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Они отдельно продаются? Я так понимаю в пластиковый цоколь они вставляются в специальный паз. Что в дощечке надо делать такой паз?Не обязательно, есть другой приемлемый вариант. просто покупаете опоры сразу с клипсами как на фото. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Эт я понимаю. В пластиковом плинтусе они двигаются в право-влево, в этом заключается легкость монтажа. Это всё мои теоретические рассуждения, пока не приходилось его ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На саморезы эти клипсы прикручиваются. Иногда в кухнях используются не только пластиковые полые цоколи, но и цоколи из пластика, накатанного на МДФ плиту. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На саморезы эти клипсы прикручиваются. Иногда в кухнях используются не только пластиковые полые цоколи, но и цоколи из пластика, накатанного на МДФ плиту.А из дсп цоколь как крепится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На эти же клипсы. только ЛДСП быстро влагу набирает, поставьте хотя бы силиконовый уплотнитель. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Эт я понимаю. В пластиковом плинтусе они двигаются в право-влево, в этом заключается легкость монтажа.Ну можно пластиковый цоколь напилить кусками по 5 см шириной, да прикрутить к деревянному. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Александр Крюков 431 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кухня 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Александр Крюков, Однообразные фасады,надо изюминку вносить.ИмхоПатину не пробывали наносить?Вобще сколько времени уходит на изготовление таких фасадов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Крюков 431 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Александр Крюков, Однообразные фасады,надо изюминку вносить.ИмхоПатину не пробывали наносить?Вобще сколько времени уходит на изготовление таких фасадов?На сегодняшний день инструментальная подготовка позволяет делать только такие фасады, от классики арочной ушел, не востребована.. Этот тип фасадов продается не плохо. Клиенты не высказывают каких либо пожеланий. Не вижу на данном этапе целесообразности раздувать ассортимент по фасадной группе.Патина на сосне не есть хорошо.. Пробовал.. Мне не нравится.. И плюсом все это творчество в итоге и с ценой взлетает..Изготовить все фасады на среднюю кухню ориентировочно 7 дней (накроить материал, фуговка, напиловка, фрезеровка, склейка, калибровка, формат, обгонка, фрезеровка филенки, шлифовка, отделка) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а красите нитрой тонированной или лазурью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Крюков 431 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а красите нитрой тонированной или лазурью.Тонировка на нитро основе, грунт и лак ПУ 2х компонентные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 если не секрет нитру с чем мешаете. хотябы в кратце. мешал с морилкой спиртовой - со временем отделяется друг от друга с последствиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Крюков 431 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 если не секрет нитру с чем мешаете. хотябы в кратце. мешал с морилкой спиртовой - со временем отделяется друг от друга с последствиями.Тонировка морилкой Sayerlack серии XM 8000/хх. Степень разбавления варьируется от 1:3 до 1:30... Разбавитель DT 452 ( кроме белого) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Крюков 431 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 спасибоне за что))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.