cilim 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В одном из китайских магазинов наткнулся на такое кресло-стол - у них оно с множеством всяких электрических примочек - а мне бы просто удобную конструкцию. Сколько это может стоить? Доставку рассматриваю транспортной компанией... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 для начала изобразите ту самую "удобную конструкцию", а потом задавайте вопрос по изготовлению и стоимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cilim 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) хм, не понял, что значит изобразить? я могу фотки добавить с других ракурсов, или вы имеете в виду чертеж? Изменено 8 мая, 2013 пользователем cilim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а чего тут непонятного? вы хотите точно такое же или другое но с "удобнной конструкцией"?если такое же - то, да, давайте фоткиа если другое - изобразите чего вам надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cilim 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хотелось бы такое же, просто без электрической начинки, как мне кажется конструкция и так вполне удобна (тут я жду критики предлагаемой конструкции - что не так, что лучше сделать по другому, мебелью я никогда не занимался, кроме сборки шкафов и гарнитуров дома). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Чет кресло для горбатых что ли? 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандро 11 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Как по мне - так весь дизайн и эргономика этого кресла как раз заточена под електронные начинки.... Можно убрать кое-что... По внешнему пиву - мне было бы неудобно в нём сидеть... Согласен по поводу горбатости)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demetra46 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 По внешнему пиву - мне было бы неудобно в нём сидеть...? А что если вместо предлогаемого кресла использовать какую нибудь нормальную эргономическую сидуху от авто??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комфорт лайн 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вот такое не подойдет. кресло можно заменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комфорт лайн 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вот такое не подойдет. кресло можно заменить.да забыл это для маленьких офисов для дома не пойдет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а чего тут непонятного? вы хотите точно такое же или другое но с "удобнной конструкцией"? если такое же - то, да, давайте фотки а если другое - изобразите чего вам надоА если именно такое?Вы в состоянии исполнить данное изделие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.