cilim 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В одном из китайских магазинов наткнулся на такое кресло-стол - у них оно с множеством всяких электрических примочек - а мне бы просто удобную конструкцию. Сколько это может стоить? Доставку рассматриваю транспортной компанией... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 для начала изобразите ту самую "удобную конструкцию", а потом задавайте вопрос по изготовлению и стоимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cilim 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) хм, не понял, что значит изобразить? я могу фотки добавить с других ракурсов, или вы имеете в виду чертеж? Изменено 8 мая, 2013 пользователем cilim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а чего тут непонятного? вы хотите точно такое же или другое но с "удобнной конструкцией"?если такое же - то, да, давайте фоткиа если другое - изобразите чего вам надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cilim 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хотелось бы такое же, просто без электрической начинки, как мне кажется конструкция и так вполне удобна (тут я жду критики предлагаемой конструкции - что не так, что лучше сделать по другому, мебелью я никогда не занимался, кроме сборки шкафов и гарнитуров дома). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Чет кресло для горбатых что ли? 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандро 11 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Как по мне - так весь дизайн и эргономика этого кресла как раз заточена под електронные начинки.... Можно убрать кое-что... По внешнему пиву - мне было бы неудобно в нём сидеть... Согласен по поводу горбатости)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demetra46 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сандро сказал: По внешнему пиву - мне было бы неудобно в нём сидеть...? А что если вместо предлогаемого кресла использовать какую нибудь нормальную эргономическую сидуху от авто??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комфорт лайн 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вот такое не подойдет. кресло можно заменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комфорт лайн 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 08:56, комфорт лайн сказал: вот такое не подойдет. кресло можно заменить.да забыл это для маленьких офисов для дома не пойдет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 JaJaBinks сказал: а чего тут непонятного? вы хотите точно такое же или другое но с "удобнной конструкцией"? если такое же - то, да, давайте фотки а если другое - изобразите чего вам надоА если именно такое?Вы в состоянии исполнить данное изделие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.