СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 предоплата по честному 50% это только на фурнитуру ,дсп и фасады а работа ? минимум 70 процентов берите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacosta 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В спальном райне открывают офис, принимают заказы, собирают бабосики, ставят срок рабочих дней 40-45, полгодочка динамят заказчиков, собираются и "валят" в другой спальный район :drinks: , и по мебели, и по окнам, жалюзям... У нас в маленьком то городке встречаются такие товарищи.Иль я одна про них знаю :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 открывают офис, принимают заказы, собирают бабосики, во первых это статья во 2 если точка не раскручена то год там ни будет ни кого3 а смысл ? за 30т потом бегать ?) ни кто не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 во первых это статья во 2 если точка не раскручена то год там ни будет ни кого3 а смысл ? за 30т потом бегать ?) ни кто не будет Это я и имел ввиду Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacosta 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 во 2 если точка не раскручена то год там ни будет ни когоОб этом можно спорить до бесконечности, Открыла офис, 6 мес назад, на клиентосов не жалуюсь,1 неделя в пустую а дальше пошло-поехало, это уж кто как продавать будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Об этом можно спорить до бесконечности, Открыла офис, 6 мес назад, на клиентосов не жалуюсь,1 неделя в пустую а дальше пошло-поехало, это уж кто как продавать будет.Ну тогда предлагаю всем рвануть в Сызрань и побороть "дефицит" Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 во первых это статья во 2 если точка не раскручена то год там ни будет ни когоПрезабавнейший был случай.В спальном районе была кухонная студия. Район этот находился за МКАД, люди там жили по старинке и ходили вечером в тапках в ларек за пивом.Так как других магазинов было не много, то за полгода, а может и меньше, народ туда вполне себе стал ходить.(Район потихоньку строился и мебель в эконом и среднем сегменте людям была нужна). Ну а потом, бабах и с 2-х месячным оборотом товарищи скрылись, а оно вроде и немного 2-3 мильона, а вроде и как бы не мало.Волею судеб мы ( я с одной торговой организацией) въехали на их место.Откуда знаю подробности, Фамилия моя случайно совпала с ИП, который там был.Много знаете ли чего выслушала, пока не запретила себя к телефону по фамилии подзывать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а оно вроде и немного 2-3 мильона, а вроде и как бы не мало. вроде много)так это около столицы )у нас тут знакомый 2 год работает в минус пока еще ) это в спальном районе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Откуда знаю подробности, Фамилия моя случайно совпала с ИП, который там былбывает же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacosta 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну тогда предлагаю всем рвануть в Сызрань и побороть "дефицит"Дифицита нет, к нам не надо :bye: ,смухлевала чуток, работала менеджером в студии мебели долгое время, потом открылась, чуток клиетов с собой забрала, а там уж друг по дружке :D может быть нечестно, зато не потонула в конкуренции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacosta 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у нас тут знакомый 2 год работает в минус пока еще ) это в спальном районеесли 2 года в минус, я бы призадумалась)))))Это не семью он кормит а бизнес свой (без обид конечно), фигня какая то. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 фигня какая тоесть цех делает заказы в магазины ,но студия мебели заказов 4 буквально в месяц (эконом + сегменте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacosta 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а понятненько :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да у нас тоже такой магазинчик был. Открылся - всё нормально - под вывеской известной в нашем городе марки. Начал работать - цены на процентов 20% меньше чем у остальных (фабричная мебель) - заказы прут - доставка происходит, а потом раз - в договоре появляется 65 дней - срок доставки - три месяца напряженной работы - и всё....А народ прёт всё равно))))) Халява))). А толку - дело завели - директора нашли - и всё заглохло.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.