oldwind 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Сомневался с выбором темы, и все же решил написать именносюда.Я с отцом несколько лет занимаемся производством мебели измассива бука (стулья, столы, кровати), так сказать небольшое серийноепроизводство. И вот решил заняться производством корпусной мебели. Суть данногообращения к вам – помощь в выборе оборудования.Для начала считаю необходимым приобрести форматно-раскроечный, сверлильно-присадочный и кромкооблицовочный станки. Бюджет 400-500 тысяч. Сработой данного оборудования я никогда не сталкивался, хотя принцип мнеабсолютно понятен.Подскажите, на чем остановить свой выбор, чтобы получилосьпростенько и со вкусом. Самые дешевые позиции сразу отпадают. Заранее всем спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Самые дешевые позиции сразу отпадают. Ну ежели так, то тогда только или форматник, или кромочник... НО один!Например что то из Фельдера... http://www.felder.ru Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldwind 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ну ежели так, то тогда только или форматник, или кромочник... НО один!Например что то из Фельдера... http://www.felder.ru Если честно, впервые от вас услышал об этой фирме. А какое оборудование лично у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон93 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Добрый день,в Краснодаре открылось представительство Felder.Производство Австрия,звоните по тел.202-00-56 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не стал создавать новую тему как есть уже такая...но у меня другой вопрос...хотелось бы узнать полный список нужного иструмента.Может кто помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хотелось бы узнать полный список нужного иструмента.Может кто помочь? и этот вопрос уже обсуждался на форуме и не раз.Поищите поиском и задайте вопрос там, только не забудьте уточнить для каких операций. И вам нужен список именно РУЧНОГО инструмента или еще и оборудования? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Freeze,,большое спасибо попробую поискать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxVoblaxx 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 На такую сумму бюджета только Китай :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.