Технолог33 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Доброго времени суток! Ребята, отпишитесь кто сталкивался с этой книгой? «Все секреты проектирования корпусной мебели» Климов Александр Николаевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Эт типа такая хитрая реклама чоли? А то видали мы уже таких. Ща модераторы махом "стойку" примут, если оно реально того не стоит :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технолог33 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Эт типа такая хитрая реклама чоли? А то видали мы уже таких. Ща модераторы махом "стойку" примут, если оно реально того не стоит :)какая на фиг реклама, самому скинул знакомый технолог, спросил не сталкивался ли с этой книгой. Я не слышал о ней до этого, решил крикнуть, может кто вы курсе. И по поводу видали, не стоит. Может я и не старейшина форума, но уже не в том возрасте и не с тем воспитанием. Поаккуратнее с выражениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Доброго времени суток! Ребята, отпишитесь кто сталкивался с этой книгой? «Все секреты проектирования корпусной мебели» Климов Александр НиколаевичА вы получите эту книгу бесплатно и сами узнаете что там! p.s. У нас на форуме есть много замечательных книг Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.