bvn-2005 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Собственно, имел ли кто дело с их фасадами (МДФ+пленка ПВХ)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да.А в чем вопрос? Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvn-2005 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вопрос в качестве. Поделитесь впечатлениями. Хочу использовать в мебели для ванной: тумбочки, пенал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Для ванной используйте двустороннюю покраску MDF, стекло и акриловый композит. 1 Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вопрос в качестве. Поделитесь впечатлениями. Хочу использовать в мебели для ванной: тумбочки, пенал. Если фасады с фабрики - то качество практически у всех одинаковое. Разница только в шагрени и геометрии. У Котовских диагонали максимум на 2 мм. расходились,иногда наблюдается прогиб в сторону пленки на фасадах 716 мм. На более мелких не замечал.Шагрень есть, куда без нее. Но без фанатизма. В общем крепкий середнячок. Опять же если они уже сколько лет работают и поставляют немало фасадов- значит покупатель голосует рублем за них :) В Вашем случае согласен с Сергеем - для ванной фасады не лучший материал.Не герметичны и через пару - тройку лет разбухнут. С другой стороны в магазине мебели для ванной - все из МДФ в ПВХ.Если будете делать - промажьте силиконом стык меламина и пленки, а также все свои отверстия.Как говорится "на всякий случай". 1 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Работаю с этими фасадами, у меня нареканий нет. Изготовление 20 рабочих дней. Заказываю в Туле.Образцы пленок 500 руб.. Только сегодня на их сайт зашел, а пишет что сайт не существует, до этого можно было много инфы с сайта взять. Планирую сегодня в Тулу ехать, как раз по фасадам нужно заехать, узнаю что там с сайтом котовской фабрики. Заказывал мдф только в пленке, по остальным сказать не могу Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Фасады вчера заказал, фабрика работает как и предже, как мне объяснили они сменили сайт Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devil.44 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Kaluga-fasad официальный представитель Котовской фабрики мебельных фасадов в калуге , производство фасадов, плёнка 180 цветов, пластик 120 , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex19025 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 никак не найду их сайт... Может кто подскажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimovskmebel 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 http://kfmf-skat.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strij 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мы тоже с ними работаем. Цена и качество вот главное. Есть порой ошибки в размерах, но это мелочи жизни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Есть порой ошибки в размерах, но это мелочи жизни... :shok:и как решаете этот вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.