Популярный пост ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 16 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Тоже делал немного столиков. :) Изменено 16 мая, 2013 пользователем ИГОРЬ 1968 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Столики классные, но помоему в наше время рулит стекло и металл. Я домой сделал, жена сказала классный, но в магазине я бы не купила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Столики классные, но помоему в наше время рулит стекло и металл. Я домой сделал, жена сказала классный, но в магазине я бы не купила. Может, Вы и правы (хотя стеклянные столики мне вообще не нравятся),но желание заказчика-дело святое. :) Иногда приходится делать вещи,от которых самого тошнит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikolaiGreen 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Второй и четвертый симпатичные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 делал как то вот такой столик сейчас стоит в офисе.сделан из искуственного камня. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarandaikin 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а можете подробнее рассказать как сделать столик 4 фото, какой материал нужен и весь процесс соответственно. очень понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) а можете подробнее рассказать как сделать столик 4 фото, какой материал нужен и весь процесс соответственно. очень понравился.Размеров не помню.Никогда не делаю чертежей(все в голове.сплошная импровизация). Из материала: ЛДСП,кант врезной 16мм.,фланцы,колеса,труба 25 мм. и желание. :D Фото немного неудачное(плохой из меня фотограф :) ).На заднем плане стойка из лдсп(ширина примерно 150 мм.),к которой прикреплены полки на евровинты. Изменено 8 августа, 2014 пользователем ИГОРЬ 1968 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 как это я мог пропустить :) столько остатков, обрезков... а тут такая идея :) вопрос: крышка журнальных столов на что крепится: уголки, фиксы, шканты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 как это я мог пропустить :) столько остатков, обрезков... а тут такая идея :)вопрос: крышка журнальных столов на что крепится: уголки, фиксы, шканты?уголки или фланцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот решил выпустить новую модель, а то давно не менял ассортимент. Тока незнаю пойдет - непойдет, не слишком-ли старомодный дизайн, что думаете? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот решил выпустить новую модель, а то давно не менял ассортимент. Тока незнаю пойдет - непойдет, не слишком-ли старомодный дизайн, что думаете?100_0053.JPG100_0054.JPGНормальный стол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.