комфорт лайн 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 хочу узнать у вас как вы думаете есть спрос на столы книжки. и группы по типа 4+1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 фото в студию Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 хочу узнать у вас как вы думаете есть спрос на столы книжки. и группы по типа 4+1.Есть, мы делаем книжки неплохо продаются. народ у нас еще такими пользуется, но мы живем не в москве :closedeyes: , и группы тоже кухонные продаются опять же не в москве :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комфорт лайн 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Есть, мы делаем книжки неплохо продаются. народ у нас еще такими пользуется, но мы живем не в москве :closedeyes: , и группы тоже кухонные продаются опять же не в москве :dntknw:причина продаж низкая стоимость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 причина продаж низкая стоимость? конечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комфорт лайн 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 конечно! у вас свое производство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Уважаемые, вот я смотрю на вас и думаю: вы раздел случайно не перепутали для обсуждения кухонных столов-"книжек" и групп 4+1? Может вашу тему куда-то в кухонную мебель/ столы перенести? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комфорт лайн 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я подумаю над вашим предложением ))) Уважаемые, вот я смотрю на вас и думаю: вы раздел случайно не перепутали для обсуждения кухонных столов-"книжек" и групп 4+1? Может вашу тему куда-то в кухонную мебель/ столы перенести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у вас свое производство?Да, мы занимаемся корпусом, недавно начали делать и мягкую, на этом поприще пока дилетанты :dash:я подумаю над вашим предложением )))Наверное перепутали :closedeyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А думать нечего- нажали кнопочку на машинке перемещения и вы уже на Плюке. :) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комфорт лайн 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да, мы занимаемся корпусом, недавно начали делать и мягкую, на этом поприще пока дилетанты :dash:Наверное перепутали :closedeyes:нет просто по привычке. мы производим мягкую кухонную мебель. сделали один проект там нужен стол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.