Популярный пост Stolyar-art 72 Опубликовано 19 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 За идею данной работы послужил Французкий антикварный буфет.В работе применял самодельный копировально-фрезерный станок http://belyaev-master.ru/?p=481 коментарий и конструктивная критика приветствуется 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 За идею данной работы послужил Французкий антикварный буфет.В работе применял самодельный копировально-фрезерный станок http://belyaev-master.ru/?p=481 коментарий и конструктивная критика приветствуетсяВаууу! слов нет!!! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ваууу! ваууу! у меня тоже нет! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я так понимаю, что копировальный станок предполагает копирование и тиражирование...Напрашивается вопрос, где вы брали детали для копирования? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Наверное одну деталь - ручками, и по ней все остальные.Буфет в целом хороший, я правда не сторонник кабриолей между частями мебели в этом месте, но такое делается и вполне возможно.Что на мой взгляд не получилось:1) Ящики выдвижные не отделаны никак (как правило что-то присутствовало).2) На колоннах ясно, что каннелюры делали фрезером. Можно было бы стамеской подработать до "обратного радиуса", но это на любителя.3) Тапкой не кидайте, но резьбе не хватает ажурности и как-то она крупновата (детали были раньше поизящнее).А так в целом хорошо, для первого раза - отлично. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Просто я почему спросил. Просто такие вещи делаются под заказ. Вот мне и интересно, как люди решают данный вопрос в упрощении технологии изготовления? Получается из за одного буфета делать форму для копирования... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) А вы посчитайте, сколько там повторяющихся элементов? Форма? (к слову, если правильно, то шаблон). Нет, это та же деталь, которая встанет на свое место. (точнее выступит в качестве шаблона сначала) Некоторые места обрабатываемой детали все равно дорабатываются ручками, самое главное - форма и пропорции копируемой детали идентичны образцу. Изменено 19 мая, 2013 пользователем plotnik Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stolyar-art 72 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я так понимаю, что копировальный станок предполагает копирование и тиражирование...Напрашивается вопрос, где вы брали детали для копирования?модели вырезал из липы в ручную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stolyar-art 72 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А вы посчитайте, сколько там повторяющихся элементов? Форма? (к слову, если правильно, то шаблон). Нет, это та же деталь, которая встанет на свое место. (точнее выступит в качестве шаблона сначала) Некоторые места обрабатываемой детали все равно дорабатываются ручками, самое главное - форма и пропорции копируемой детали идентичны образцу.все детали дорезались в ручную станок не заменяет ручную работу он лишь сильно ее облегчает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ЗдОрово! Понравилось! :yes:Необыкновенно красиво смотрится в этом цвете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurila 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хорошо сделано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge NN 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стружколом 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Красиво. Даже очень. Только фотографии очень мелкие, рассмотреть трудно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.