mkeder 87 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Доброго времени! Можно ли настроить БМ 7 или WIN7 чтобы на широком экране не было геометрических искажений? Т.е. у меня круг выглядит эллипсом, квадрат - прямоугольником. Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Т.е. у меня круг выглядит эллипсом, квадрат - прямоугольником. Радикальный выход - обновить программу. Ваш релиз программы - очень старый, тогда широкоформатные матрицы только пошли в использование и в программе еще не были отражены. В следующих релизах 7-й версии эта задача уже была решена. Промежуточный выход - поварьируйте настройками разрешения монитора. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrush 36 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Доброго времени! Можно ли настроить БМ 7 или WIN7 чтобы на широком экране не было геометрических искажений? Т.е. у меня круг выглядит эллипсом, квадрат - прямоугольником. к сожалению нет, этот трабл решили только в последних обновлениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 к сожалению нет, этот трабл решили только в последних обновлениях.На самом деле, учет широкоформатных матриц был сделан где-то в 2009-м году. Это около 4-х лет назад и это далеко не последнее обновление программы. Говоря по-простому, и учитывая, что в год выходит 3...5 релизов (т.е. новых программ), эта задача была решена очень давно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.