Популярный пост Stolyar-art 72 Опубликовано 22 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В этой кухне попробовал совместить акриловый камень .Эмальевые фасады и фасады из ясеня.Мне кажется получилось не плохо. http://belyaev-master.ru/?p=80 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вроде не плохо, но ручки и трубы с парахода.....все портят. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славентий 74 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Классная кухня!И ручки к месту, только вставки в ручках по цвету надо было как ясень. Мне вообще нравится сочетание дерева, металла, стеклаТрубы сверху тоже к месту, они с ал. ручками нормально смотрятся. Если бы трубы были хром, то да, не к селу. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Славентий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasfair 3 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Напоминает французский стиль, общее впечатление привлекает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.