Gina 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Здравствуйте дорогие товарищи! Имеется стенка "Слава", купленная с период 1986-1993. Интересует инфа по стенке: Название шпона, название отделки самой стенки, может, индекс какой есть у этой "Славы" и кто производитель (может фабрика ещё жива и прямо там можно заказать) Стенка отделана чем-то вроде плёнки, которая цветом отдаёт в красноту. (но никак не в коричневоту) Поверхность гладкая.Дверцы покрыты шпоном цвета какао, шероховатым, состоящим из мелких-мелких вертикальных прожилков, поэтому издалека кажется кажется практически однотонным (никаких крупных волнистых полос)Рамки на дверях пластмассовые (бывают и деревянные)На внутренней стороне дверец выбиты цифры 70 04 Состоит из 5 секций (различаю по дверцам среднего уровня): книжный шкаф и шкаф для посуды (на обоих двери с остеклением), одёжный шкаф, просто шкаф (3 отделения с дверцами) и открытые полки с ящиками внизу. Все одинаковой ширины примерно 90см. Глубина у одёжного шкафа 56см, у остальных 42смХочу поставить сплошные дверцы на отделение с открытыми полками (задолбал хлам скапливаться)Нужно найти дверцы такой же отделки, а для этого нужно знать, что искать. Или самому их сделать, на крайняк. Если кто знает, где можно разжиться такими дверцами, ваще супер! Заранее спасибо и всё такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiefMike 51 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Шпон, похоже, какой-либо краснухи. Да это и не важно, всё выцвело за 20 лет и подобрать практически невозможно. Так что если делать, то все фасады заново. Тем паче "Слава" далеко не шедевр, а новые дверцы могут её преобразить(как сделаете), ну а если ещё и провисшие горизонтали из ДСП поменять..... Цитата Конструкторская разработка мебели и торгового оборудования любой сложности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gina 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) "Подобрать практически невозможно" У меня есть запасной вариант ;). Один шкаф стоит отдельно, я могу на него одеть двери другого тона, хрен кто догадается, а с него поставить сюда. "делать все фасады заново" Шутите? :) Я хотел обойтись малой кровью, за 500 или штукарь купить пару дверей и закрыть открытые полки. Вместо всех новых фасадов проще уж новую мебель заказать ;). "Слава" далеко не шедевр". Ну, э, к "Славе", как ни странно, у меня претензий нет. За 20 лет ничего не сломалось. А вот есть у нас болгарская стенка "Ловеч", вот это уж точно не шедевр! Шпон смотрится богаче, чем у Славы, зато изначально всё было кривое-косое, дырки под ручки просверлены не там, из-за чего ручки постоянно вылетали, петли тоже криво стояли, полопались, двери поотваливались, пластик с дверей тоже, замки на шкафах тоже все глюканули, а тут их просто не было. Так что "Слава" вполне себе ;) Изменено 26 мая, 2013 пользователем Gina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 1)За 500 или тысячу можно поискать на Авито. Может кто-то продает старую стенку и может отдать один шкаф с нужными дверками.2)Заказать из дсп, подобрав например в Кредо, похожий цвет (они там по вашим размерам и напилят). Будет правда просто прямая поверхность, без рамки, но если на отдельно стоящий шкаф, то может и ничего. А дсп сейчас разнообразно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gina 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну да, я авито и имел в виду =), за 4тр отдают стенку, за штукарь можно купить шкаф, а забрать только двери.Но сейчас это пройденный этап. Теперь я хочу шкаф-купе размером с эту стенку и вместо неё =) Потом мож ещё чего захочу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.