Freeze 1 789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Уважаемые, подскажите кто производитель этих ручек и кто их реализует?Подсказка, такие ручки ставит "Мария" Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хеттиховское вроде видел что-то похожее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хеттих делает ручки??? посмотрел .... действительно делает. безенчук, большое спасибо. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 видел похожие у Gamet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У гамета нет.Вобщем уже нашел и поставщика.Тема закрыта. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.