мамик 1 178 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Шикарно!!!!! Слов нет! Одни эмоции Изменено 1 июня, 2016 пользователем мамик Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Rondicoban, скажите пожалуйста, ответки под жалюзийные планки как делали? ЧПУ? Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим П. 1 939 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, Железный Дровосек сказал: Rondicoban, скажите пожалуйста, ответки под жалюзийные планки как делали? ЧПУ? Ручная работа по шаблону Цитата Спасибо за чтение, замечание, критику, предложение, комментарий и любое внимание. Мебель из дерева, мои работы, фото отчет | моя столярная тема на форуме Кухонная мебель, мебельный дизайн-проект, поиск красоты | моя проектировочная тема на форуме JG | презентация компании, в которой я тружусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 56 минут назад, Rondicoban сказал: Ручная работа по шаблону Rondicoban, однако терпение у Вас !! Мы делали чуть по другому: 2 Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Вадим П. 1 939 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Следующий фотоотчет будет по гардеробной белого цвета. Построили очень интересный проект гардеробной в частный дом. Картинок с производства практически нет. В основном картинки с объекта. С другой стороны изготовление подобных проектов именно на производстве не столь интересно, насколько интересен монтаж. Почему я так говорю станет ясно далее по тексту. Основными требованиями к проекту помимо стандартного требования удобства и красоты были полное встраивание между стен, а также доведение такого тонкого места как переход гардеробной в пол до ума. До строителей в этом плане у клиентов достучаться не получилось и поэтому работу поручили нам. Мы рассматривали этот вопрос и в принципе ничего невозможного не увидели, поэтому процесс построения гардеробной превратился еще и в процесс идеальной стыковки мебели с полом. На картинке выше в объектив попали деревянные ящики этого проекта пока еще в необработанном маслом виде. На производстве проводили одну проверочную сборку, а на монтаж окрашенные детали приехали в разобранном виде. Мы их собирали прямо в доме. Система крепежа использовалась комбинированная. Шканты - для придания стыкам идеальной геометрии, металлические винты - для затягивания. В местах, где металлический крепеж мог быть виден, использовались шканты и склейка на профессиональный клей ПВА. 11 Цитата Спасибо за чтение, замечание, критику, предложение, комментарий и любое внимание. Мебель из дерева, мои работы, фото отчет | моя столярная тема на форуме Кухонная мебель, мебельный дизайн-проект, поиск красоты | моя проектировочная тема на форуме JG | презентация компании, в которой я тружусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 17 часов назад, Rondicoban сказал: процесс идеальной стыковки мебели с полом. А как же с потолком? Чем вызвана потеря полезного пространства между потолком и изделием? 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 12 часов назад, PLUTon сказал: Чем вызвана потеря полезного пространства между потолком и изделием Возможно дом деревянный, или ещё не установлен карниз. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим П. 1 939 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В 17.06.2016 в 22:43, Алексей_Н.Ч. сказал: Возможно дом деревянный, или ещё не установлен карниз. Верно, появится карниз ... Цитата Спасибо за чтение, замечание, критику, предложение, комментарий и любое внимание. Мебель из дерева, мои работы, фото отчет | моя столярная тема на форуме Кухонная мебель, мебельный дизайн-проект, поиск красоты | моя проектировочная тема на форуме JG | презентация компании, в которой я тружусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Вадим П. 1 939 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Собрали шкафы, установили короны, подогнали гардеробные шкафы к стенам с помощью планок. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Rondicoban 18 Цитата Спасибо за чтение, замечание, критику, предложение, комментарий и любое внимание. Мебель из дерева, мои работы, фото отчет | моя столярная тема на форуме Кухонная мебель, мебельный дизайн-проект, поиск красоты | моя проектировочная тема на форуме JG | презентация компании, в которой я тружусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Вадим П. 1 939 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 После готовности гардеробных шкафов поработали с плинтусами. Плинтуса смонтировали таким образом, чтобы они с гардеробных шкафов плавно перетекали на стены и снова со стен на шкафы с идеальными стыками с помощью резов под 45 градусов. В итоге таким образом плинтуса плавно уплыли из гардеробной в соседнюю спальню и пришлось довести начатое дело до ума и в спальной комнате. Результат на картинках ниже. 14 Цитата Спасибо за чтение, замечание, критику, предложение, комментарий и любое внимание. Мебель из дерева, мои работы, фото отчет | моя столярная тема на форуме Кухонная мебель, мебельный дизайн-проект, поиск красоты | моя проектировочная тема на форуме JG | презентация компании, в которой я тружусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну Вы блин даёте! Это у Вас выставочный зал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим П. 1 939 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 час назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Ну Вы блин даёте! Это у Вас выставочный зал? Гардеробная строилась в загородный частный дом. На фотографиях дом заказчика. 24 минуты назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Ну Вы блин даёте! Это у Вас выставочный зал? Это гардеробная комната клиентов. Она граничит со спальней. В целом дом по площади хороший и поэтому места достаточно. Цитата Спасибо за чтение, замечание, критику, предложение, комментарий и любое внимание. Мебель из дерева, мои работы, фото отчет | моя столярная тема на форуме Кухонная мебель, мебельный дизайн-проект, поиск красоты | моя проектировочная тема на форуме JG | презентация компании, в которой я тружусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Rondicoban сказал: дом заказчика. А что у них за панели на потолке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим П. 1 939 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: А что у них за панели на потолке? Это подвесной потолок Армстронг. Он у заказчика только в гардеробной. Цитата Спасибо за чтение, замечание, критику, предложение, комментарий и любое внимание. Мебель из дерева, мои работы, фото отчет | моя столярная тема на форуме Кухонная мебель, мебельный дизайн-проект, поиск красоты | моя проектировочная тема на форуме JG | презентация компании, в которой я тружусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 7 часов назад, Rondicoban сказал: Он у заказчика только в гардеробной Странные у богатых иногда бывают причуды, я и подумал что это никак не частный дом. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimbos 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Подскажи пожалуйста каким образом фанеровались готовые корпуса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmo-mebel 1 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 В 26.05.2013 в 17:22, Rondicoban сказал: Еще интересно то, что похожая мебель в виде готовых изделий через мебельные салоны чаще всего предлагается в заведомо ущербном варианте, когда каркас изготавливается из шпонированного ДСП или МДФ. А это всего лишь 10 лет эксплуатации против 100-200 лет, как в данном случае.В итоге. Кровать, однозначно, будет напоминать о своем хозяине даже праправнукам. Если грамотно спроектировать каркас, то кровать из дсп прослужит столько же 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.