miran 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Магаданцы, отзовитесь.В летнем конкурсе участвовал Олег Беридзе, хочу пообщаться по такому вопросу - где заказывал раскрой ДСП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk_1 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Данный вопрос тоже интересует. Хотя пока и не к спеху, но в будущем, видимо, понадобится. Изменено 18 октября, 2008 пользователем mk_1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
669940 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 В доме одежды раскраевают ЛДСП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhjrr1 1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 интересно, а еще есть магаданцы? Цитата что сделал один человек, то-же может сделать и другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belyi 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etalon 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Магаданские мебельщики отзовитесь!!! Открыл мебельный цех на Зайцева, хорошие станки, 450 квадратов цех, но вот проблема, не могу найти нормальных работников с руками, заказов много, не успеваю, если есть желание поработать пишите!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhjrr1 1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Магаданские мебельщики отзовитесь!!! Открыл мебельный цех на Зайцева, хорошие станки, 450 квадратов цех, но вот проблема, не могу найти нормальных работников с руками, заказов много, не успеваю, если есть желание поработать пишите!!в принципе бы посмотрел. как связаться? тел.213214 Цитата что сделал один человек, то-же может сделать и другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clever_zoo 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Магаданские мебельщики отзовитесь!!! Открыл мебельный цех на Зайцева, хорошие станки, 450 квадратов цех, но вот проблема, не могу найти нормальных работников с руками, заказов много, не успеваю, если есть желание поработать пишите!!Как связаться? Pafosa_net@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Комарова 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А есть здесь Магаданские оптовики - продажники мебельных комплектующих?Хочу продвигать в ваш регион нашу продукцию, ищу продавцов.Магаданцы - мебельщики, вам это выгодно покупать комплектующие в своем городе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clever_zoo 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Юля, расскажите о вашем ассортименте - напишите на почту (адрес выше). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Комарова 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Юля, расскажите о вашем ассортименте - напишите на почту (адрес выше).Pafosa_net@mail.ru - если эта почта, так я еще 29 числа отправила вам письмо...Там ссылка на сайт есть - полный ассортимент продукции там можно посмотреть.Хочется обратную связь получить хоть какую-то... а то тишина в ответ убивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhjrr1 1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А есть здесь Магаданские оптовики - продажники мебельных комплектующих?Хочу продвигать в ваш регион нашу продукцию, ищу продавцов.Магаданцы - мебельщики, вам это выгодно покупать комплектующие в своем городе?может лучше сюда выложить ссылку? если нет скинь пожалуйста на buhjrr1@rambler.ru буду ждать. Цитата что сделал один человек, то-же может сделать и другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Комарова 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 может лучше сюда выложить ссылку? если нет скинь пожалуйста на buhjrr1@rambler.ru буду ждать.Если не забанят - www.masterk.ruну и на почту вам отправляю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Комарова 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кстати, предложение еще актуально!К тому же мы производим готовую мебель из тамбурата - может быть здесь бывают продавцы мебели.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSKProfil 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть в Магадане поставщики алюминиевого профилю для Ш-К? Мебельщики Магадана, вы покупаете профиль у себя в городе или везете из других регионов?Хочу попробовать наладить поставки профиля аналога Raum+ и Australux. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSKProfil 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Есть ли вообще интерес в городе к такой продукции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhjrr1 1 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 интересно, а Юля Комарова с кем-нибудь из наших работать стала? Цитата что сделал один человек, то-же может сделать и другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.