Гость Безенчук Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Собственно вот. Есть у кого надежный, проверенный поставщик данной продукции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня да но боюсь до Омска далеко. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да, далековато. Желательно бы в радиусе 1500 км. от Омска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир81 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Собственно вот. Есть у кого надежный, проверенный поставщик данной продукции? Основные сложности возникнут при транспортировке т. к. крашеные фасады имеют один недостаток они легко царапаются , хорошая упаковка скажется на цене фасадов . Так же существует несколько нюансов , присадка под петли осуществляется до окрашивания во избежании повреждения готового полотна ... На данный момент производство приостановлено в связи с переездом , запускать планируется конец июня . Не знаю можно ли писать какую либо информацию о себе , но если устроит наш регион цена и качество , можно обсудить детали . Эмали SayerLack ,Woodcolor (Италия) по раскладкам RAL . Изменено 1 июня, 2013 пользователем Владимир81 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_И 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Основные сложности возникнут при транспортировке т. к. крашеные фасады имеют один недостаток они легко царапаются , хорошая упаковка скажется на цене фасадов . Так же существует несколько нюансов , присадка под петли осуществляется до окрашивания во избежании повреждения готового полотна ... На данный момент производство приостановлено в связи с переездом , запускать планируется конец июня . Не знаю можно ли писать какую либо информацию о себе , но если устроит наш регион цена и качество , можно обсудить детали . Эмали SayerLack ,Woodcolor (Италия) по раскладкам RAL .Запустили производство? Что с ценами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 безенчук, есть тут у меня поставщик. Делает очень хорошо.Эмали сайерлак, вудколор, мобихел.Если интересно маякни, отпишу его телефон. У него есть опыт работы с дальними регионами. присадка под петли осуществляется до окрашивания во избежании повреждения готового полотнаэто зависит только от прямоты рук и наличия мозга. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Степан, в Омске есть "Альфа мебель". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
здоровский 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 безенчук, есть тут у меня поставщик. Делает очень хорошо.Эмали сайерлак, вудколор, мобихел.Если интересно маякни, отпишу его телефон. У него есть опыт работы с дальними регионами. это зависит только от прямоты рук и наличия мозга.Если возможно скинь его координаты, нужен поставщик фсадов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Если возможно скинь его координаты, нужен поставщик фсадовсмотри в личке Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АВН 1 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 смотри в личкеНаша компания занимается производством мебели для ванных, в том числе производством фасадов (как в краске, так и в пленке). Но расположены в Беларуси. До Омска далековато будет. Но фасады получаются очень достойные. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Наша компания занимается производством мебели для ванныхНемного не по теме, а подскажите,для мебели для ванных нужны какие-то особенные раковины? 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АВН 1 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Немного не по теме, а подскажите,для мебели для ванных нужны какие-то особенные раковины?Да, они так и называются "мебельные" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acrylux 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 привет всем! готовы изготовить фасады по индивидуальным размерам, крашенные, пластик, пленка и т.д поставляем в любой регион России, через транспортные компании, все упакуем качественно и отправим куда угодно. Звоните пишите, контакты в личке.г. Москва , Acrylux точка ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+Андрей+ 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Наша компания занимается производством мебели для ванных, в том числе производством фасадов (как в краске, так и в пленке). Но расположены в Беларуси. До Омска далековато будет. Но фасады получаются очень достойные. :)доброго времени суток,встряну в разговор ,нужны рамочные фасады типа Эльба мак март только в краске..... регион Москва,смогёте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak16 2 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 С те же вопросом,но только в Киеве.Есть у кого надежный, проверенный поставщик данной продукции в Киеве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redwoodmebel 32 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 С те же вопросом,но только в Киеве.Есть у кого надежный, проверенный поставщик данной продукции в Киеве? Возле Киева, кажется в белой церкви , фирма Решетка, узнайте про них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak16 2 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Возле Киева, кажется в белой церкви , фирма Решетка, узнайте про них.Спасибо за ответ. Решётка- производство в Б.Ц ( по сложным R изделиям работаем),но ищем альтернативные варианты в Киеве и ближнем пригороде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Ищу производителя крашенных (как я понял) фасадов в Москве (или области). Мне нужны двухцветные, наподобие фасадов этих ящиков: http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/102699435.3c2/0_71836_cde14c75_XL.jpg Москвичи, поделитесь контактами плиз У многих, фирм которые в гугле (в московском регионе) только одноцветные или рамочные. Изменено 27 января, 2016 пользователем Василий Жигунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаВХЦ 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ВХЦ. офисы в Санкт-Петербурге, Москве, Жигулевске, Самаре, Тольятти, а также около 10 дилеров по всей России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 2 часа назад, ЕленаВХЦ сказал: ВХЦ. офисы в Санкт-Петербурге, Москве, Жигулевске, Самаре, Тольятти, а также около 10 дилеров по всей России. Да, наверное, это совпадение, но я в итоге у Вас и заказал, на этой неделе уже приедут. Будем посмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 21.03.2016в13:03, Василий Жигунов сказал: Да, наверное, это совпадение, но я в итоге у Вас и заказал, на этой неделе уже приедут. Будем посмотреть) Фасады приехали все отлично, включая нестандартную патину, которую я заказал по RAL. Все идеально совпадает, спасибо. Единственный минус: в одном типе деталей (4 двери) промахнулись по ширине на 4 мм - 400 вместо 396 (т.е. не оставили мне зазора), но я думаю с этим как нибудь справлюсь, с помощью консультаций тут. в остальном все ок и цена хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 1 час назад, Василий Жигунов сказал: промахнулись по ширине на 4 мм это очень плохо!!! такого быть не должно, ведь это не шутки.... делайте предъяву!!! 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Спасибо! Какой срок переделки обычно в таких случаях? Быстро или опять как новый заказ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Василий Жигунов, по идее должны все бросить и первым делом сделать вам - кратчайшие! Изменено 26 марта, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ок! В понедельник предьявлю, посмотрим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.