алексей78 6 254 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Только что, Василий Жигунов сказал: В понедельник предьявлю, посмотрим. Вся бяка еще в том что они у вас крашенные и не факт что совпадут по тону при покраски разных партий , по хорошему все взад и пусть перекрашивают все за раз но они на это точно не согласятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Только что, Василий Жигунов сказал: Ок! В понедельник предьявлю, посмотрим... конечно предъявите и уточните ,что фасады должны быть сделаны в кратчайшие сроки!!! уважающая себя и своих клиентов организация сделает все возможное! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 4 минуты назад, алексей78 сказал: они на это точно не согласятся. что значит не согласятся?если я сделал заказ определенных размеров и одного цвета, то и получить я должен ,то что заказал! можно и возврат полный сделать! я так понимаю кухня для себя....а если бы заказчикам?! мало того сроки продинамили, в итоге еще и цвета не совпадают....как так то? это халатность!!! Изменено 26 марта, 2016 пользователем Виталий 34 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Только что, Виталий 34 сказал: что значит не согласятся? Скажут что они красят в тон и согласятся переделать только те что не в размер , потом когда не совпадут скажут что у вас что то с глазами и для них они одинаковые все это в расчете на то что вы не производитель и вас потерять им не страшно ,в суд 90% физиков не идут уговорив себя бог с ними и так привыкну, НО не будим гадать и наговаривать на добрых людей раньше срока доживем до понедельника и узнаем что ответят на претензию и какую предъявит Василий , может ему просто дверей в размер достаточно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Спасибо, друзья! Все учту. Надеюсь, нас слушает ЕленаВХЦ Зы: тем более, это не какая то кухня, как предполагает Виталий, а Детская для моих Девочек Изменено 26 марта, 2016 пользователем Василий Жигунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy9999 1 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Предлагаю крашенные фасады МДФ по разумной цене г.Брянск!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) 23 часа назад, алексей78 сказал: НО не будим гадать и наговаривать на добрых людей Проверил заказную спецификацию и обнаружил и свой косяк - в заказе почемут-то ширина 398, а не 396 как в проекте, уж не знаю как это получилось. Поэтому врятли претензию примут. Даже если примут, полубому цвет не совпадет (об этом предупреждали, когда я хотел заказать сначала маленький фасадик для пробы, а потом все остальные) и мне кажется это страшнее, чем разница в 2.5 мм в зазорах слева и справа при зазоре 1 мм между дверями. Я решил не предъявлять, не тратить ни свое, ни чужое время, а отписываюсь, чтобы не наговаривать. Правда, не понимаю как избегать подобного в будущем, ведь по ГОСТ 16371-93 допускаются отклонения единичных изделий +-4 мм. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Василий Жигунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Василий Жигунов сказал: допускаются отклонения единичных изделий +-4 мм. страсти какие-то вы рассказываете, это у дровосеков наверное Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Виталий 34 сказал: страсти какие-то вы рассказываете, это у дровосеков наверное Ну я стал изучать техусловия ВХЦ, у них ссылка на этот ГОСТ (в разделе претензии по качеству) я погуглил и нашел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 46 минуты назад, Василий Жигунов сказал: Я решил не предъявлять, не тратить ни свое, ни чужое время, а отписываюсь, чтобы не наговаривать Вы бы лучше обратились в ВХЦ с этим вопросом узнали бы что вам ответят, на будущее и вам и нам пригодится знать как они отреагируют , сам один раз встрял у них с фрезеровкой что там с менеджером не уточнили и на ящиках получил большое синее пузо ,хотя не чего не мешало на ящиках сделать светлую выпуклую серединку, но в тех регламенте по умолчанию у этого размера фасада плоская филенка( без синей патины и ладно но тут ) ,но если бы попросил то сделали бы как просится, по аналогии с соседними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 2 часа назад, Виталий 34 сказал: это у дровосеков наверное У меня смутное ощущение, что когда в ГОСТе речь идет о " Предельные отклонения от габаритных размеров единичных изделий мебели", то это не о фасадах, а о шкафах или стенках. О фасадах должен быть какой-то свой ГОСТ с каким-нибудь допуском точности. Если в двухдверном шкафу вдруг допустить фасады с отклонением плюс 4 мм, то что получится-то и как оно закроется или - 4 мм Х 2= 8 мм зазор, тогда что это вообще. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) чето помнится что гост по деталям +- 2мм но только в одну сторону, мол 10 деталей 102мм а если одинацатая 98мм то уже это брак. короче отклонения могут быть только в одну какую то сторону. Изменено 28 марта, 2016 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.