skessa 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Подскажите мне, уважаемые: существует ли барный ограничитель хода с креплением не к боковой вертикальной стенке, а к "полу" и "потолку" полки, как бы враспор? Хочу заказать угловой бар с открыванием полки вниз, а дизайнер говорит, что ограничитель хода крепится строго к стенке под углом 90, а в угловой конструкции угол больше. Но если крепить стойку ограничителя, по которой ходит бегунок, не к стене, а враспор, то угол становится неважен. Отсюда мой вопрос. Существуют ли такие готовые конструкции или можно только наваять самому на коленке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben12 10 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Подскажите мне, уважаемые: существует ли барный ограничитель хода с креплением не к боковой вертикальной стенке, а к "полу" и "потолку" полки, как бы враспор? Хочу заказать угловой бар с открыванием полки вниз, а дизайнер говорит, что ограничитель хода крепится строго к стенке под углом 90, а в угловой конструкции угол больше. Но если крепить стойку ограничителя, по которой ходит бегунок, не к стене, а враспор, то угол становится неважен. Отсюда мой вопрос. Существуют ли такие готовые конструкции или можно только наваять самому на коленке? Такой вариант существует:Максимальный размер фасада 550 мм.Более подробные варианты можете посмотреть здесь страница 4.196 Стоит в районе 2500 руб., несколько вариантов исполнения. Изменено 31 мая, 2013 пользователем ben12 Цитата www.icoff.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skessa 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Такой вариант существует:Максимальный размер фасада 550 мм.Более подробные варианты можете посмотреть здесь страница 4.196 Стоит в районе 2500 руб., несколько вариантов исполнения. Спасибо!!! Покажу дизайнеру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.