ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А можно узнать технологию изготовления? Легко. Технология простая: выпиливаются 2 заготовки,прорезается паз,сверлится всего 4 отверстия.То что под 4 ножки вверху засверлены отверстия я догадываюсьНЕТ там отверстий.Только фланцы.Клея НИКАКОГО нет.Потому что без них конструкция будет очень сопливой. Я тоже так сначала думал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Омские бабульки переживают и нервно "курят в сторонке", потому как не могут найти мастера за такие деньги.... Пусть переезжают в Белокуриху.Пока я учусь делать мебель-запросто найдут. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 НЕТ там отверстий.Только фланцы.Клея НИКАКОГО нет. А вот тут я бы не отказался от доказательств. 4 ноги только на фланцах и нижнем ребре- очень не надежная конструкция. Можно видео где вы не просто сидите на таком изделии, но двигаетесь, например поворот градусов на 90-120 с переносом веса тела на две крайние ноги. А лучше поставить стул на пол, взять за верхнюю часть руками с двух сторон, прижать к земле и повернуть. Думаю если не развалится, то ноги завернуться. Если время будет попробую провести данный эксперимент. Омские бабульки переживают и нервно "курят в сторонке", потому как не могут найти мастера за такие деньги... ВладиславК, я не понял, это дешево или дорого? 19500 за эту кухню вполне адекватная цена. А если бы мойку подешевле и опоры попроще то и еще меньше бы обошлось. Не думаю что там блюмы-хеттихи, самое дорогое это столешка и ЛДСП. Можно примерно прикинуть: 1. столешка 1 шт- 14002. ЛДСП 3 шт (с распилом) 1800*3= 54003. мойка 1 шт (примерно) 18004. опора 8 шт (если только видимые) 130*8=10405. Ручки-петли-джокер (ну и прочая фурнитура, примерно) 2500-3000 ИТОГО: 12000 ВладиславК, я не правильно считаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вообщем то цена материала здесь не при чём, квадрат Малевича не расходом краски оценивается.Потрачено 2 недели работы... это ведь не конвеерное изделие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вообщем то цена материала здесь не при чём, квадрат Малевича не расходом краски оценивается.Потрачено 2 недели работы... это ведь не конвеерное изделие.Чета не понял: 2 недели на эту кухню?! или ты про квадрат? :) Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 По-моему, у табуреток нижняя фигурная деталь из ЛДСП является лишней, так и просится обвязка из трубы: несравнимо проще в изготовлении, симпатичнее. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ВладиславК, ну, у кого щи жидки, а у кого жемчуг мелок. Для некоторых заработок в 6000-7000 рублей за две недели- нормальные деньги. За месяц такими темпами выходит 12000-14000, неплохо если это не основной вид деятельности. С другой стороны, такую кухню не слишком напрягаясь можно собрать и поставить за 2-3 дня. Если добавить время на согласование и заказ, то выйдет те же 2 недели. Но таких заказов может быть несколько за этот срок. Потрачено 2 недели работы... это ведь не конвеерное изделие.Перечитал всю тему, не нашел где автор говорит про 2 недели. Откуда информация? Возможно ИГОРЬ 1968, имел ввиду весь цикл производства? Не думаю что у кого то от первой встречи с клиентом до закручивания последнего самореза проходит меньше этих двух недель. так и просится обвязка из трубы: несравнимо проще в изготовлении, симпатичнее И намного прочнее, если использовать те же механизмы Джокер что и на столе (угловое тройное соединение труб), можно такую же обвязку сделать и в верху. Но и намного дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Можно видео где вы не просто сидите на таком изделии, но двигаетесь, например поворот градусов на 90-120 с переносом веса тела на две крайние ноги. А лучше поставить стул на пол, взять за верхнюю часть руками с двух сторон, прижать к земле и повернуть.Попробуем завтра-послезавтра организовать это. :Dя не правильно считаю?Неправильно. У нас совсем другие цены.По-моему, у табуреток нижняя фигурная деталь из ЛДСП является лишней, так и просится обвязка из трубы: несравнимо проще в изготовлении, симпатичнее.Оно проще в изготовлении, но дороже.Да,и смотреться будет чем-то членистоногим:из-за маленького расстояния между ножек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Потрачено 2 недели работы... это ведь не конвеерное изделие. Это примерно столько бабка мне мозг выносила.Делал я это 3-4 дня с перекурами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Неправильно. У нас совсем другие цены.Цены у нас с вами одинаковые, или у нас в России есть еще одна Белокуриха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Цены у нас с вами одинаковые, или у нас в России есть еще одна Белокуриха?Ну,например,мойка стоит 2200 р.(бабка сама брала) ,лдс мне обходится 1550 лист с распилом,опоры(хром) по 40 р. Ручки-петли-джокер (ну и прочая фурнитура, примерно) 2500-30001500 не наберется. Изменено 1 июня, 2013 пользователем ИГОРЬ 1968 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ЛДСП 1550 с распилом? Распил свой, или на стороне? 1800 это я конечно взял среднюю, последний раз 3 листа белой с распилом мне обошлось точно по вашей цене: 3*1350+200*3=4650. Вот опоры меня смущают, это такие? Ну а 1500 на фурнитуру это вы приуменьшили, либо что то не посчитали. Только на одну систему Джокер по моим скромным подсчетам уходит 1000 (4 трехметровых трубы, 20 подпятников, 36 фланцев и 6 муфт), получается что кант хром (метров 15-17), ручки, плинтус, сушку (или тоже бабка покупала?), направляющие и петли (если это не роликовые направляющие и петли за 5 рублей) вы сумели купить на 500 рублей? Саморезы, евровинты, кромку ЛДСП (меламин сами клеили?), кромку для столешниц, планки соединительные и торцовые, комплекты для плинтуса я не считаю (вот это точно рублей на 500 выходит). Ну и доставку из Бийска (судя по цене ЛДСП вы именно оттуда возите) я тоже не считаю. Так что вы либо лукавите, либо плохо считаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Это примерно столько бабка мне мозг выносила.Делал я это 3-4 дня с перекурами.Я считаю потраченное время, а не сокращения мышц - эта "чудо-кухня" =10 рабочих дней, т.е. 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ВладиславК, а у тебя клиент при обращении через 3 дня получает кухню под ключ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Через полтора месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ВладиславК, ну тогда я вообще запутался. У двухнедельной кухни за 19500 КПД будет выше чем у полуторомесячного шкафа-купе за 50000, если конечно у последнего себестоимость не 10000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А по мне ,для бабушки с небольшим пенсионным доходом,кухня даже очень достойная.Я не уверен что ей нужна фотопечать,глянец ит.д Главное удобство.И для всех оно разное.Браво бабушке и мастеру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 БАБКИНО,ЖЕЛАНИЕ,ВОПЛОЩЕННОЕ В ЖИЗНЬ: Хорошо. Была бы угловая планка было бы отлично.У бабушки чувство вкуса присутствует. По мне, так кухня как пространство получилась шедевральной. 2 Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) А вот тут я бы не отказался от доказательств. 4 ноги только на фланцах и нижнем ребре- очень не надежная конструкция. Можно видео где вы не просто сидите на таком изделии, но двигаетесь, например поворот градусов на 90-120 с переносом веса тела на две крайние ноги. А лучше поставить стул на пол, взять за верхнюю часть руками с двух сторон, прижать к земле и повернуть. Думаю если не развалится, то ноги завернуться.Специально для недоверчивых. :D Вот как-то так :D : MVI_1691.zipMVI_1696.zip Асфальтовый каток поленился нанять для теста табуретки. :D :D :D :D :D Изменено 3 июня, 2013 пользователем ИГОРЬ 1968 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А почему она не ломается? Надо самому сделать... Я на Ютуб выложу, не против, а то людям лень качать-распаковывать-смотреть. Разрешаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А почему она не ломается?По тому,что Игорь Васильевич делал. :DЯ на Ютуб выложу, не против, а то людям лень качать-распаковывать-смотреть. Разрешаете? Пожалуйста.Я сам не умею(дремучий). :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://youtu.be/iy3OQFVQrVQ http://youtu.be/BJp-aIv5ne4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Закиров 7 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я в шоке. Некогда бы не подумал джокер использовать на табуретки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Я в шоке. Некогда бы не подумал джокер использовать на табуретки.Мы легких путей не ищем. :D Изменено 3 июня, 2013 пользователем ИГОРЬ 1968 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Закиров 7 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Обязательно попробую на днях. А то обрези куча, а тут такой шедевр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.