ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Обязательно попробую на днях. А то обрези куча, а тут такой шедевр.Рзмер орбезков(двух): 330*330 Изменено 3 июня, 2013 пользователем ИГОРЬ 1968 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Этож сколько свободного времени нужно, помимо ненужных обрезков? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Закиров 7 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ту дело не во времени просто охото попробовать. Что то эдакое. Сделаю, посежу, покурю, попрыгаю на нем "в шаблон" и штук так 20 изготовлю в подарок клиентам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ту дело не во времени просто охото попробовать Попробовать стоит обязательно. Но 20 штук.... это очень хлопотно.Меня и 6 бабкиных утомили. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Закиров 7 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ради удовольствия и хорошего дела можно и утомится ;) :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ради удовольствия и хорошего дела можно и утомится ;) :good: я конечно извиняюсь, но простите какое удовольствие клепать такие табуретки?Я бы еще понял, если бы вот такие делать Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Закиров 7 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну почему бы и не склепать. Пока есть вдохновение. Мы бывает полочки делаем из обрези штук по 50. Потом их по магазинам распихиваем по 300р. за штуку под реализацию. И обрезь ушла и деньги на счет поступают. и это все в свободное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А что такое свободное время? :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Закиров 7 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну это когда. Все что можно переделал. По рабы и пивка попить, а тут на тебе табуретки :yahoo: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А что такое свободное время? Это когда сам себя освободил от ЛЮБОЙ работы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джес 17 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Можно иначе сказать: Не хочешь отдыхать - работай!!!! :) :) :) Работа и отдых.С Работой Отдых состязаньеРешил сегодня объявить.«У человека есть желанье,Как говорят, баклуши бить.Не ч--н – работа, постоит, -Изрёк с улыбкой Отдых, - иВ лес, как волчара не сбежит».Работа крикнула: «плохиДела у тех не чтит, кто труд.Работать нужно, всем.А Отдых так гласит: «в хомутНе лезу, нет проблем".Так кто рассудит их, друзья?Спор может долго длиться.Нам отдыхать никак нельзя.А нужно ль нам трудиться? :) :) :) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я из тех, кому работаЕсть излишняя забота.Кратки,мудры и крылатыЭтой сферы постулаты:Дураков работа любит;Лошадей работа губит;Ни пришлось бы где работать,Лишь бы только не работать;Лишь б для тела идушиПолучать свои гроши. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Типа так? ;) Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я- бессмертный пони! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джес 17 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вот мебельщики молодцы и стихи, и мастера на все руки, да и советом помогут!!!!!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altra 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем добрый день!Простенько и со вкусом!С табуретками, я думаю, вы всех убедили, ))) хотя, сколько с "Джокером" занимаюсь, на табуретки его пускать как то и не приходило в голову! Смущает, и очень розетка над мойкой, согласитесь, совсем ей там не место! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Смущает, и очень розетка над мойкой, согласитесь, совсем ей там не место!Я согласен.Но она там существовала задолго до меня. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 табуреты прикольные.. смущает с профиль.. потрется.. может лучше Т применить... или с ним возиться герорнее? кромка 2мм дороже выйдет если заказывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вторая жизнь табуретки:ОБЛЕГЧЕННЫЙ ВАРИАНТ И ПРОЩЕ В СБОРКЕ(чисто мое изобретение).Размеры остались прежние: 450*330*330 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 последний вариант оч даже хорош... интересно как он по весу..и... не пробовали ли "крестовину" повыше закрепить.. по аналогии с привычными табуретами... какая толщ стенок трубы... к дсп крепили обычными фланцами? засверливались? и... чтото не видел резиновые ножки-заглушки в перечне комплектации к джокерам... плохо смотрел или так где нашли еще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) последний вариант оч даже хорош... интересно как он по весу..и... не пробовали ли "крестовину" повыше закрепить.. по аналогии с привычными табуретами... какая толщ стенок трубы... к дсп крепили обычными фланцами? засверливались? и... чтото не видел резиновые ножки-заглушки в перечне комплектации к джокерам... плохо смотрел или так где нашли еще... Крестовину определил на собственный вкус:50 мм от пола+8 мм заглушка.Думаю,так будут крепче держаться ножки.И выглядит сексуальней(личное мое мнение).Труба 1мм(принципиально не пользуюсь трубой 0,8мм:на пару рублей дешевле,а фольга фольгой!!).К лдсп крепил обычными фланцами без сверления.По весу не знаю.Не взвешивал.Крестовину не крепил с трубами штатными болтиками.Применял заклепки 4 мм. 12 штук уже предложил людям.Очень довольны.Заглушки на ножки пластиковые,а не резиновые. Изменено 26 августа, 2014 пользователем ИГОРЬ 1968 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.