Albert_Horoshiy 7 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Предлагаю делиться тут своими работами и опытом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert_Horoshiy 7 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот примеры наших работ! станок колибри. Может кому понравится :good: 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Витражи и неплохие, а вот мебель их портит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Елена, что вам так не понравилось? Красиво же! Я б себе такую не взял... но красиво ж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я б себе такую не взял... но красиво ж...Эх, в жизни как обычно, нет гармонии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Эх, в жизни как обычно, нет гармонии...Тогда б и жить не надо было б - стремиться то не к чему... а так - вся жизнь -постоянный поиск... етой гармонии :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а так - вся жизнь -постоянный поиск...Так и живем. смиренно. А к витражам бы массивные дверцы, резьбы добавить, стали бы "как конфетка". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert_Horoshiy 7 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Так и живем. смиренно. А к витражам бы массивные дверцы, резьбы добавить, стали бы "как конфетка".ну уж конечно с массивом то совсем другой вид! и так же очень хорошо смотрится на МДФ. как говорится на вкус и цвет :excl: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людям мила 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот примеры наших работ! станок колибри. Может кому понравится :good:Привет всем. Эту тему ещё обсуждают? Витражи неплохие, вы этим ещё занимаетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert_Horoshiy 7 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Привет всем. Эту тему ещё обсуждают? Витражи неплохие, вы этим ещё занимаетесь?Да, занимаемся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 делиться тут своими работами и опытомВопрос по опыту... Чего боятся такие витражи? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Andrey Dubrovski, На нашем форуме флуд встречается, но не приветствуется. А иначе как флудом (это официально-вежливо, в обычной жизни, это скорее бред) вашу рекомендацию покупать сейчас шкафы, которые по вашему же утверждению не модны, но когда-нибудь таковыми станут, я назвать не могу. Может быть мои знакомые старомодны, но обычно шкафы мало кто покупает в прок, во-первых это дорого, во-вторых их некуда ставить. Исходя из вышесказанного хотелось бы предупредить, что следующие сообщения не несущие смысловой нагрузки будут удаляться и сопровождаться баном, согласно правилам форума. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriiy1991 2 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 может я просто не нашел, помогите тогда турку, нужна инструкция по сборке витражей, хочу в стенку, которая отделяет ванну от кухни, поставить! Руки есть - фантазии нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.