Ян_17 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Здравствуйте Все!!! Открываю своё мебельное производство но никак не могу определиться с названием, голову сломал, вроде одно название понравилось, но другим не нравиться. Подскажите у кого фантазия работает. ))) (у меня про-во корпусной мебели, кухни, шкафы купэ, и по мелочи на заказ.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Щаз. Тут народ голову ломает годами ))) Икейа назовись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 не не не икейа не актуально Блюм.лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Здравствуйте Все!!! Открываю своё мебельное производство но никак не могу определиться с названием, голову сломал, вроде одно название понравилось, но другим не нравиться. Подскажите у кого фантазия работает. ))) (у меня про-во корпусной мебели, кухни, шкафы купэ, и по мелочи на заказ.) Посмотрите как называются конторы в других городах, и выберите какое понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 у нас в краснодаре часто от имени владельца) например КОНСТАНТА) или МЕРБЕЛЛА как вариант могу предложить вам ДОКА МЕБЕЛЬ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prem.75 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Зайдите на free-lance.ru, вам там за три копейки профессионалы название подберут. Еще совет пробиться когда придумаете через патентного поверенного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dibrov83 18 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 у нас в краснодаре часто от имени владельца) например КОНСТАНТА) или МЕРБЕЛЛА как вариант могу предложить вам ДОКА МЕБЕЛЬ ) ну название по имени как то не то, а то и получится мебельная компания Николай, Михаил, Вазген, и тп))) это скорее уже от дефицита фантазии или нежелания заморачиваться.Один совет могу дать не привязывайтесь к каким то конкретным предметам мебель, типа Мастерская столов, 1000 кроватей и тп , для вас потом станет проблемой когда начнете экспериментировать с ассортиментом, тоесть не делайте никаких ограничений в будущем изменении или росте. Как говорится - пути предпринимателя неисповедимы, кто знает чем вы будете через 3-5 лет заниматься. не ждите что вам тут названия напишут, а то слишком просто все получилось бы)))вот тут статейка интересная почитайте, может что то и прорвется в сознании)) http://www.soldis.ru/services/detail/neiming-razrabotka-nazvaniya/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dibrov83 18 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не не не икейа не актуально Блюм.лучше Щаз. Тут народ голову ломает годами ))) Икейа назовись. очень остро коллеги, если нечего писать то и не пишите. иногда лучше промолчать чушь пороть 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну название по имени как то не то, а то и получится мебельная компания Николай, Михаил, Вазген, и тп))) это скорее уже от дефицита фантазии или нежелания заморачиваться.Один совет могу дать не привязывайтесь к каким то конкретным предметам мебель, типа Мастерская столов, 1000 кроватей и тп , для вас потом станет проблемой когда начнете экспериментировать с ассортиментом, тоесть не делайте никаких ограничений в будущем изменении или росте. Как говорится - пути предпринимателя неисповедимы, кто знает чем вы будете через 3-5 лет заниматься. не ждите что вам тут названия напишут, а то слишком просто все получилось бы)))вот тут статейка интересная почитайте, может что то и прорвется в сознании)) http://www.soldis.ru/services/detail/neiming-razrabotka-nazvaniya/ я для себя решил СЛАВУТИЧ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 иногда можно и пошутить а вы что то ко всему серьёзно относитесь.сразу видно руководитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я для себя решил СЛАВУТИЧ хоккейный клуб так-то...))) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 хоккейный клуб так-то...)))вобще я вырос в ОРЛЕ и там меня так называли )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 хоккейный клуб так-то...)))а в краснодаре работал менеджером по продажам по мебельной фурнитуре называлась Славия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я для себя решил СЛАВУТИЧ Пиво такое есть или было... 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Пиво такое есть или было... :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 :russian: Украинское и очень вкусное. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ага вспомнил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ян_17 3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Название придумал, назвал своё производство именем экзотического цветка, звучит коротко и не резко, (название говорить не хочу сами понимаете). Для тех кого волнует этот вопрос, подскажу что не плохие названия можно взять из фруктов, цветов, деревьев, как отечественных, так и зарубежных, по моему мнению название не должно быть длинным, труднопроизносимым и резким, сами понимаете легко говорилось и запоминалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Название придумал, назвал своё производство именем экзотического цветка,У меня дерево. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А как это?названия... из фруктов, цветов, деревьев, как отечественных, так и зарубежных Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ян_17 3 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мильтония к примеру, был как вариант, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мильтония к примеру, был как вариант,я бы сомневалась заказывать... всё-таки мы в России живем, у нас в ассоциативном ряду "мильтония" -это другое несколько. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Окончание "ния" весьма опасно. Ассоциативно проскальзывает связь с психическими расстройствами наверное.... да и непонятно как то, мильтония. Кстати , а это кто? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ян_17 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну это я привел как пример, честно говоря много было названий. все не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати , а это кто?http://ru.wikipedia.org/wiki/Мильтония 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.