Гость Елена Декоратор Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Окончание "ния" весьма опасноТочно, звучит, как диагноз.) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Елена Декоратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 напишите название *МЕБЕЛЬ* Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот хотите смейтесь, а у меня есть один "шапошный" знакомый, так у него на бойком месте магазин стоит с надписью:*МЕБЕЛЬ*Без шуток. И нормально, народ безмятежно идет туда за мебелью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати , а это кто?Кстати, ассоциативно проскальзывает связь с Мильтонией Тобосской. :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот хотите смейтесь, а у меня есть один "шапошный" знакомый, так у него на бойком месте магазин стоит с надписью: danser2000 сказал(а) *МЕБЕЛЬ* Без шуток. И нормально, народ безмятежно идет туда за мебелью.А я без шуток,на полном серьёзе. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.