SNap7628 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Решил сделать подсветку в торец кухонной столешки, вот думаю как лучше сделать, выбираю паз для светодиодной ленты, а вот дальше заглостка, клеить 3d кромку-клей просвечивает, не айс, кабель канал - алюминиевый, по радиусу не загнешь. Помогите советом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 зачем :shok: :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 зачем А чё, удобно... Выходишь ночером сушняк промочить, а шоб глаза не резало, свет не включаешь - подсветка в торце столешки - самое то для ориентации в пространстве... :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А действительно. Канты для подсветки есть с прозрачной полосой, а как их клеить? Клей только на заготовку наносить что ли? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я понимаю под столешницей (свес над фасадами), но в торце все равно будет слепить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если что, то у Рехау есть такая кромка... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 доброго дня.вот ответ на Ваш вопрос. НО, профиль идет ПОД столешницу! не надо ни чего в ней (в столешнице) фрезеровать.необходимо расчитать фасады и нижние базы. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNap7628 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 доброго дня.вот ответ на Ваш вопрос. НО, профиль идет ПОД столешницу! не надо ни чего в ней (в столешнице) фрезеровать.необходимо расчитать фасады и нижние базы.а где это чудо купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNap7628 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Если что, то у Рехау есть такая кромка...Как только кромку наклеить? наносить клей на кромку? клей просвечивает, пробовали уже, на деталь клей наносить-гемор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) купить можно у любого дилера hafele.или еще вариант: Schüco. скрытые ручки для LED. Изменено 4 июня, 2013 пользователем serega_83 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я вот такую кромку видел. http://www.eurohim1.ru/catalog/pr_kromka/razdel_koll/decor_4.html Решил по названию, что она для подсветки, а сейчас почитал - там об этом ни слова. Хотя Александр (Osa29) что то хотел подобное изобразить, но с агломератом. Не знаю уж как. Если что, то у Рехау есть такая кромка...А что за кромка то? Я не нашел. Искал плохо. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrush 36 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 если станок кромку клеит, то можно в принципе сделать чтоб посередине клей не наносился... Где то я видел такое, попробую сегодня спросить, может что и подскажут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrush 36 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) узнал, делают паз под ленту в торце столешницы, кромку клеили вручную на клей контакт. Клей на кромку наносили предварительно заклеив скотчем середину на ширину ленты. Изменено 6 июня, 2013 пользователем mrush Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мы ведь тоже голову сломали по этому вопросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNap7628 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 узнал, делают паз под ленту в торце столешницы, кромку клеили вручную на клей контакт. Клей на кромку наносили предварительно заклеив скотчем середину на ширину ленты.все гениальное просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тогда вопрос в следующем: как поменять ленту? B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrush 36 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тогда вопрос в следующем: как поменять ленту?только вместе с кромкой, а зачем ее менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Если вдруг выйдет из строя... Хотя теперь понимаю: нужно рассматривать исключительно в тандеме. все, вопрос снят, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrush 36 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 почему в тандеме?, все можно при желании :) делаете паз чуть шире св. ленты, ленту берете не на клеевой основе. При замене с незакругленного торца столешницы снимаете кромку, закрепляете к старой ленте новую и протягиваете тихонечко вытаскивая старую и затягивая новую... Больше на ум ничего не приходит :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Изобретательно. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А что за кромка то? Я не нашел. Искал плохо.Честно говоря, не клеил ни разу. Пожтому не могу сказать артикул. Но я её держал в руках и точно это рехау. что то вроде раункастека или что то около того... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben12 10 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Встречал как-то столешницу из прозрачного искусственного камня в которой подсветка с торца была сделана, контора Одиссей по-моему называется в Питере. Изменено 14 июня, 2013 пользователем ben12 Цитата www.icoff.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Вот что узнала.Данную кромку выпускает только Рехау.Называется она raukantex lite edge. http://icps61.com/rehau_raukantex_lite_edge.htmlЧто касается поставок в г.Воронеж, то продают только черную и серую. 2*45 мм. Цена 340 руб/п.м (розница). Изменено 14 июня, 2013 пользователем Елена Декоратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biota 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Кто может мне сделать такую столешницу? нахожусь в Москве, ни как не могу найти фирму кто это чудо делает, может есть умельцы кто возьмётся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.