Burdin 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день, Имеется довольно старый шкаф Stanley c 3 дверями. У всех дверей наполнитель дсп 8 мм. Сейчас требуется одну дверь сделать зеркальной.Как я понимаю у меня только 2 варианта:1. Вырезать зеркало 2340 х 915 x 4 мм, наклеивать на 4 мм основу и вставлять его в существующий профиль.2. Искать профиль под 4 мм. вставку и вставлять только зеркало. Поиск по интернету поставщиков фурнитуры Stanley в Москве ничего не дал...Как лучше поступить? Может есть еще другие варианты? Профиль, судя по картинкам, стальной Stanley Classic... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert_Horoshiy 7 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 есть определенный уплотнитель с 4 на 8! вставляется вдоль краев зеркала и в профиль, сидит плотно! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Добрый день, Имеется довольно старый шкаф Stanley c 3 дверями. У всех дверей наполнитель дсп 8 мм. Сейчас требуется одну дверь сделать зеркальной.Как я понимаю у меня только 2 варианта:1. Вырезать зеркало 2340 х 915 x 4 мм, наклеивать на 4 мм основу и вставлять его в существующий профиль.2. Искать профиль под 4 мм. вставку и вставлять только зеркало. Поиск по интернету поставщиков фурнитуры Stanley в Москве ничего не дал...Как лучше поступить? Может есть еще другие варианты? Профиль, судя по картинкам, стальной Stanley Classic...Под постом выше подпишусь!Только выкинь на толщину уплотнителя. Изменено 3 июня, 2013 пользователем МОДУЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Витальевич 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Стальная система для шкафов-купе ABSOLUT-ECO МОЖЕТ ЭТА СИСТЕМА ПОДОЙДЁТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burdin 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо за ответы. Попробую найти уплотнитель...Вчера в магазине видел профили Альпена. Визуально один в один со Стенли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pik972 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 в стальную систему уплотнитель не встанет т.к наполнение входит на большую глубину, а с уплотнителем войдет всего на 5-6мм, попробуйте посмотреть стальной профиль командор классик,тоже очень похож на стенли,если только по цвету подберете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) 1. Вырезать зеркало 2340 х 915 x 4 мм, наклеивать на 4 мм основу и вставлять его в существующий профиль.Можно полоски ДВПО с обратной стороны зеркала, по краям приклеить. ps У командор есть пластиковый уплотнитель но он в сумме с зеркалом 10мм.ДВПО будет ни чем нехуже. Изменено 9 июня, 2013 пользователем strdt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.