qweid 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кому то нужны радиусные фасады в Киеве,или в Украине? их есть у меня? фрезеровка любая,радиус и размеры-абсолютно разные. у кого вопросы-спрашивайте,отвечу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at-mebel 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хотим освоить фрезеровку радиусных фасадов и технологию 3Д, если вы в этом профи, то готовы купить технологию. Учитывая территориальную отдалённость мы с вами точно не конкуренты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweid 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Хотим освоить фрезеровку радиусных фасадов и технологию 3Д, если вы в этом профи, то готовы купить технологию. Учитывая территориальную отдалённость мы с вами точно не конкуренты) напишите,как вы это видите.я готов оказать всяческую поддержку в этом вопросе,от оборудования до расходных материалов и программного обеспечения.qweid@mail.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at-mebel 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 напишите,как вы это видите.я готов оказать всяческую поддержку в этом вопросе,от оборудования до расходных материалов и программного обеспечения.qweid@mail.ru Пока шеф дал отбой. Как к этому вопросу вернёмся сразу свяжусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsis 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 На каком оборудовании вы гнете фасады если не секрет? ))) стоим перед выбором какой станок взять никак не решусь что лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.