Игорь Салихов 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Доброе утро.Не знаю правильно ли я определился с нужным подфорумом,но вопрос такой-кто знает цена самого дешёвого ЛДСП в Украине. Гугл ничего толкого не выдаёт.Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ЛДСП - это она, а не оно. Слово "плита" - женского рода PS извините, наболело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Салихов 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Нет,не извиняйтесь,вы меня простите.Ошибся.Забыл урок русского за 8-9 класс.Спасибо,что не промолчали:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я работаю со Swisspan(украина),кроношпан(украина),egger и kastomonu(румыния). Если не знаете,кто в вашем регионе торгует дсп,можете посмотреть в супермаркетах типа Новая линия или Эпицентр. Там всегда есть в наличии наиболее распространенные цвета(ольха,яблоня,венге). Цены на укр.дсп у нас в регионе порядка 300 грн за лист без стоимости порезки. Размер листа 2750*1830мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenok123456 6 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Самое дешевое ДСП призводят в Надворной,Ивано-Франковской области.Правда оно рыхловатое и толщина 16 мм Цитата Дизайн не столько профессия, сколько отношение к жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximmmmmm 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Доброе утро.Не знаю правильно ли я определился с нужным подфорумом,но вопрос такой-кто знает цена самого дешёвого ЛДСП в Украине. Гугл ничего толкого не выдаёт.Может кто сталкивался?60.7 грн в порезке (Кронохарьков 2800*2070 мм)это цена за кв.м, толщина плиты 16 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.