Корпусная-Мебель На-Заказ 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Какая программа самая лучшая для раскроя? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Закиров 7 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 По мне так cutting 2. Лучше не видел. Вот видео как я делаю.раскрой.wmv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корпусная-Мебель На-Заказ 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 По мне так cutting 2. Лучше не видел.Вот видео как я делаю.а где ее взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Закиров 7 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Пиши почту скину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flipper 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Пиши почту скину.Руслан, скиньте и мне ))Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Закиров 7 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот пожалуйста!!! Эксель с макросами (незабываем включать макросы) + cutting 2 (прочитайте вложенный тхт файл). Desktop.rar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 1 0 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Здравствуйте! Я новенький у вас, а можно мне тоже программу по раскрою. imperial175@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 какие программы для раскроя лдсп кромку расставляют на картах? я раскрой заказываю, они вручную отмечают кромку потом и постоянно что то пропускают, думаю подсказать уже им что ли Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Новый розкрой, плаз 5. катинг да все програмы позначают кромку на картах. При составлении карт отмечают какую деталь и какую сторону кромковать. А они в какой проге работают? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Seryj, я не знаю в какой они работают, она у них метраж кромки то считает, но расставляют кромку ручкой почему то Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Узнай название . Поспрашивай может будут принимать твои карты роскроя . Дома карты сделал и пришол с готовыми картами . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Может и будут , но сам я валет в компьютере, попробую. В Московии там и чпу-раскрой с пур кромлением, а тут у нас беда и как победить ее не знаю Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Узнай как называется программа в которой фирма кроит? На фирме где я делаю заказы на росскрой тоже пилят на пыльном центре а форматка только для подрезки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 20 часов назад, Виталий 34 сказал: какие программы для раскроя лдсп кромку расставляют на картах? Я пользуюсь ВestCut 2.62 , очень все просто думаю, что сам даже если с компьютером на вы , сможешь разобраться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Cutting 3. Достаточно простая. Кромку на раскрое отмечает, но суммарный метраж только в спецификации. 2 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 20.09.2017 в 12:48, Виталий 34 сказал: какие программы для раскроя лдсп кромку расставляют на картах? я раскрой заказываю, они вручную отмечают кромку потом и постоянно что то пропускают, думаю подсказать уже им что ли Базис Мебельщик, и в раскрое, и в чертежаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx19724 31 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Catting 3 через конвертер принимает и кромку из PRO100 PRO100 - PRO100 converter - Cutting 3 1.45a Если в PRO100 все правильно сделано, все автоматом переносится в раскрой Изменено 20 января, 2018 пользователем maxx19724 дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx19724 31 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Подскажите! Видел карты раскроя, где схема по кромкованию находилась рядом с размером и количеством. Не на рисунке, а в легенде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 В программе BestCut схема по кромкованию находится рядом с размером и количеством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 19 часов назад, maxx19724 сказал: Видел карты раскроя, где схема по кромкованию находилась рядом с размером и количеством. Не на рисунке, а в легенде В раскрое bCUT можно выводить кромки как в отдельном списке деталей, так и на самих картах раскроя. А можно одновременно в обоих местах. Возможно так же и на этикетках к деталям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx19724 31 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Попробовал bCUT. Сложно. Связка PRO100 - PRO100 converter 2.7 - cutting 3 1.45a проще в использовании. Тем более передается из программы в программу кромка, в конвертере можно уменьшить детали на толщину кромки и многое другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 В 26.01.2018 в 22:46, maxx19724 сказал: Попробовал bCUT. Сложно. Связка PRO100 - PRO100 converter 2.7 - cutting 3 1.45a проще в использовании. Тем более передается из программы в программу кромка, в конвертере можно уменьшить детали на толщину кромки и многое другое. Сложно, как пересесть с велосипеда на автомобиль. В bCUT возможна передача из bCAD вместе с кромками, возможен импорт списка деталей из excel, возможно вручную вбить. Толщина кромки вычитается автоматически. При чём без всяких конверторов. Есть ли такой же набор способов передачи у cutting я не знаю. Не ясно как из ПРО100 передаётся кромка если в ПРО100 нет кромки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx19724 31 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Передача на распил из PRO100 с кромкой: Возможно есть и другие способы. Я для себя нашел такой. Список деталей экспортируется и в эксель, соответственно с расположением кромки по деталям. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx19724 31 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 То, что мне надо, есть только в отдельном сводном отчете 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Большое спасибо! Видно что Вы потратили какое-то время на все скриншоты и комментарии. Очень бы хотелось чтобы устроить с Вами видеконференцию где другие заинтересованные лица смогли бы ознакомится с тем как Вы всё это делаете. Я бы сам с интересом посмотрел. Серьёзно. Особенно меня интересуют некоторые вопросы: 1. Правильно ли я понял что на каждую деталь Вы назначаете не кромку, а только её толщину, при чём в ручную в свойствах детали? Ведь в таком случае то что из программы в программу передаётся кромка не соответствует действительности. 2. А если в проекте скажем три разных материала и столько же разных кромок, может ли cutting 3 1.45 раскроить их все одновременно и подсчитать количество кромок, а так же указать какая делать где и какой кромкой обрабатывается по торцам? 3. Почему на картах раскроя не показаны линии реза? 4. Сколько настроек алгоритма раскроя и какие они (если есть)? 5. Как по выводимой cutting 3 1.45 документации понять какая деталь относится к какому модулю и соответственно с какую кучу её класть? Вы не против показать всё это на экране? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.