Игорь Салихов 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Добрый день,такой вот вопрос-у меня складная система и двери толщиной 4 см.Какие петли вы можете посоветовать?Я спрашиваю у всевозможных поставщиков-пока ничего,просто сейчас суббота и мало кто из поставщиков работает.Может кто сможет подсказать?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Добрый день,такой вот вопрос-у меня складная система и двери толщиной 4 см.Какие петли вы можете посоветовать?Я спрашиваю у всевозможных поставщиков-пока ничего,просто сейчас суббота и мало кто из поставщиков работает.Может кто сможет подсказать? :)Карточные безпазовые петли самое то. 1 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Салихов 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А там где корпус содиняется с фасадом?Где нужны не безпазовые,а с чашечкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А там где корпус содиняется с фасадом?Где нужны не безпазовые,а с чашечкой. Саличе, серия F для фасадов 20 - 40 мм. Посмотрите, возможно - то что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.